Локомотив - СКА прогноз на КХЛ 23 февраля

22 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Матч между Локо и СКА стал первым и на данный момент последним, в которым победителя выявило дополнительное время. "Локомотиву" удалось победить в концовке первого дополнительного периода. Что мы увидели в исполнении СКА - вообще загадка. То ли это действительно план на игру, то ли настолько слабой выглядела игра действующего обладателя Кубка Гагарина. Попробуем разобраться. 

С первых же минут хозяева обозначили свое преимущество и безперестанно наваливались на ворота соперника, почти не давали сопернику закрепиться в своей зоне, но и без грешка не обошлось, а если точнее без двух. Дважды игроки Ярославля в первом периоде подарили сперва Дадонову с Шипачевым, а затем Кетову стопроцентные шансы, лишь благодаря великолепным действиям Алексея Мурыгина не превратившиеся в голы. Стоит отметить и действия вратаря "армейцев", который по ходу матча также выручал команду в нужный момент. 

Питеру удавалось выходить вперед после двух розыгрышей большинства. С удалениями шутки плохи, когда на площадке Ковальчук и Ко, ведь их клуб является четвертым в лиге по разыгрыванию большинства. "Локомотиву" же для того, чтобы отыграться, лишнего игрока на площадке нужно не было. 

За два периода гостям удалось нанести всего лишь семь бросков в створ, которыми они смогли ответить на 22 хозяев площадки. Невооруженным глазом было видно, что СКА специально отдал инициативу и спокойно дожидался своего шанса в атаке. А в заключительном периоде перехватил инициативу и существенно подправил статистику. Как я считаю, ставка была сделана на то, что "Локомотив" измотается к концовке и на сцену выйдут лидеры СКА и сделают свое нехитрое дело. В принципе, такая тактика имела право на жизнь и вполне могла реализоваться, победи СКА в итоге. В общем, в этот вечер удача была на стороне домашней команды и теперь она лидирует по ходу серии. 

Накануне появилась новость, что Илью Ковальчука вывели из состава, а если быть точнее, то сделал это Роман Ротенберг. Отреагировал он быстро, назвав это "полной клеветой". Следом Максим Соколов, тренер команды, все-таки подтвердил, что Ковальчук выведен из состава и тренируется по индивидуальной программе, а также Дмитрий Юдин и Егор Рыков отправились в другие команды из системы клуба. Ситуация вообще непонятная, увидим на месте, но если все окажется правдой, то представить себе СКА без Ковальчука будет сложновато, а еще сложнее представить, как измениться игра коллектива. 

Несмотря на всю эту неразбериху, ставлю на не проигрыш команды из Санкт-Петербурга за 1.66. Гостям необходимо цепляться за победу на выезде, чтобы играть без лишней нервотрепки в Ледовом дворце. Раз не проиграть по итогам основного времени им удалось, почему бы не сделать это снова. "Локомотив", несомненно, соперник сильный, но в СКА должны заиграть на максимум лидеры, что и начнет приносить необходимый результат. 

 Локомотив - СКА 2:3
23.02.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.66
ВЫИГРЫШ
 СКА победа или ничья
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: