Авангард - Нефтехимик прогноз на КХЛ 22 февраля

21 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016В последних четырех матчах регулярного чемпионата "Авангард" потерпел все поражения, но в каждом из этих матчей, за исключением игры против "Локомотива", коллектив не давал сопернику покинуть площадку по истечению основного времени, что, в принципе, и стало решающим исходом в распределении мест на первый раунд.

В первый же свой сезон в лице главного тренера клуба Евгению Корноухову удалось выиграть конференцию и теперь он со своими подопечными может как минимум с легкостью повторить достижение своего предшественника.

В числе травмированных перед первой игрой находятся Владимир Соботка и Александр Попов. Потери существенные, оба игрока являются одними из лучших в своей команде, а Соботку и вовсе можно назвать лучшим, гениальности чешского игрока можно позавидовать, но в крайних встречах в его отсутствие Корноухов смог найти ему временную замену, причем с каждым последующим выходом на лед эта связка кажется все более убедительно, поэтому даже в отсутствие форварда у команды не должно возникнуть проблем, тем более, что в соперниках у нее самый слабый, что мог достаться.

"Нефтехимик" за месяц до начала плей-офф сменил главного тренера, что лично для меня стало неожиданностью, ведь казалось, что Владимир Крикунов будет управлять коллективом вечно. Конечно, такая перемена могла повлечь за собой негативные последствия, но новому тренеру, Евгению Попихину, удалось сохранить за командой попадание в игры на вылет, а значит все идет по плану.

В плей-офф клуб попал со скрипом, обогнав главного конкурента, "Барыс" всего лишь на балл, а если бы "Авангард" в последней игре не смог удержать ничейный счет в основное время, то Нижнекамск и вовсе бы остался без плей-офф. Болельщики должны быть довольны успехом команды, но надеяться на большее можно, конечно, но пройти "Авангард", по мне, будет нереальной задачей.

На данный момент в команде только один травмированный, им является вратарь, Вилле Колппанен. Потеря, которая никак не может повлиять на игру коллектива, ибо первый номер в воротах определен давно, им станет Александр Судницин.

В нынешнем сезоне команды встречались дважды и в обоих случаях побеждал коллектив гостей с одинаковым счетом 1:4.

В концовке сезона оба коллектива выглядели не лучшим образом, но если взять сезон в целом и табличные данные, то фаворит матча был ясен еще до определения соперника, который достанется "Авангарду". Предлагаю не придумывать велосипед и поставить на победу или ничью хозяев площадки + тотал матча меньше 5.5 за 1.63. Реализация у обоих в последнее время не очень, отсюда и вполне оправданный тотал.

 Авангард - Нефтехимик 2:1 22.02.2016 14:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.63
ВЫИГРЫШ
 Авангард победа или ничья + ТМ 5.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: