Локомотив - СКА прогноз на КХЛ 21 февраля

20 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Пожалуй, самое интересное противостояние наряду с "зеленым" дерби, которое нас ожидает на следующий день после данного матча. "Локомотив" прошел сезон так, как никто не ожидал, боролся за чемпионство во всем чемпионате, но в итоге проиграл эту борьбу ЦСКА. СКА попытается защитить свой титул, что на бумаге кажется труднейшей задачей, а по той игре, что показал коллектив из Санкт-Петербург и вовсе недосягаемой. В общем, поглядим, кто на что горазд, а пока попробуем предугадать исход предстоящей встречи. 

Ярославль последние четыре игры проводил на домашней площадке, проиграв лишь первую в убойном матче с участием Сочи, когда хозяева не смогли сдержать игроков соперника и провалили третий период. В остальных играх "Локомотив" выглядел вполне уверенно и перед плей-офф не заставил сомневаться в своей силе, обыграв "Медвешчак", "Слован", а самое главное, в очередной раз доказав, что в этом сезоне Запад все-таки сильнее Востока, переиграв победителя соседней конференции, "Авангард". 

"Локомотив" к плей-офф подошел лишь с одним травмированным, коим является Петри Контиола. Потеря, в принципе, значимая, но если учесть, что она единственная, то вполне восполнимая. 

Если бы СКА победил в последних двух встречах, то мог оказаться на второй строке, но этого не произошло и теперь стартовать в защите титула придется с "Локомотива". Соперник не из легких, конечно, но зато сразу же можно судить, насколько команда из Санкт-Петербурга готова к главным матчам сезона, ведь победив в серии данного соперника, она сразу же перейдет в одного из главных фаворитов. 

По составу никаких проблем возникнуть не должно, т.к. в списке травмированных на сегодня числится только Йонас Энлунд, сыгравший за свою новую команду меньше матча, а значит эта потеря никак не может повлиять на ротацию. Скамейка у "армейцев", на мой взгляд, самая богатая в плане талантов. Можно выступать чуть ли не двумя составами. Одним словом, руководство великолепно поработало на трансферном рынке. Главное, чтобы Сергей Зубов нашел нужное применение всем своим подопечным. 

В очных матчах коллективы пересекались дважды и увезли с чужой площадки по победе. СКА в Ярославле выглядел вполне уверенно, по всем параметрам сыграв как минимум наравне. Немногим удалось по ходу сезона выиграть Локо на их площадке, а Петербург смог. 

Фаворит матча ясен, это, конечно же, хозяева льда, коэффициент на победу которых в районе 2.2, в то время, как на СКА приблизительно 3.2. Выиграть в этом матче может любой, но ставить я предлагаю на индивидуальный тотал СКА больше 1.5 за 1.61. Последний раз, когда Питер забивал меньше двух шайб на "Арене 2000", является встреча сезона 13/14, а в этой регулярке он смог забить три, поэтому считаю такую ставку вполне оправданной. 

 Локомотив - СКА 3:2 (БУЛ) 21.02.2016 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.61
ВЫИГРЫШ
 СКА больше 1.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: