Клипперс – Сан-Антонио прогноз на НБА 19 февраля

18 февраля 2016

Прогноз на НБАВ первый игровой день после перерыва на Матч Всех Звёзд в НБА пройдут 3 игры. И, при всём уважении к Юте и Вашингтону, хэдлайнерами должны были стать матчи Кливленд-Чикаго и Клипперс-Сан-Антонио. Но, к сожалению, Буллс за последний месяц буквально развалились на ходу и теперь вполне рискуют не попасть в плей-офф. А ведь ещё месяц назад матч этих команд рассматривался как серьёзное противостояние едва ли не равных соперников. Ведь, несмотря на превосходство в турнирной таблице, Кавальерс проиграли обе игры Чикаго в этой регулярке, в том числе и дома в конце января (83:96). Но если у Кливленда с того момента набралось лишь 2 поражения в 10 встречах, то «быки» терпели неудачу в 7 случаях из 9.

Но, несмотря на это, сейчас существует повышенный интерес именно к этим двум клубам. Но дело не в предстоящем матче, а в Дэдлайне (нет, это не фильм про супергероя, хотя шуточки иногда там случаются такие, что ни один сценарист не придумает). Вариантов переходов игроков множество, кто-то предполагает обмен с участием Газоля, кто-то уверен в уходе Лава из Кавс и прихода ему на смену Райана Андерсона из Пеликанс. Но оставим домыслы в стороне. За событиями последнего дня обменов интересно следить, но общую картину мы поймём только когда «окно» закроется. Ко времени начала матча Буллс-Кавс мы уже будем знать итоги всех переходов. Но то, что вероятно будут встречаться команды, наиболее заметно изменившие свой ростер, должен подогреть болельщицкий интерес к игре. И всё же фаворит здесь один – имя ему Лебр…, то есть Кавальерс.

Поэтому перейдём к более непредсказуемому противостоянию. Сан-Антонио и Лос-Анджелес в таблице Западной конференции разделяет лишь Оклахома, но разница в результатах существенная (45-8 у Спёрс против 35-18 у Клипперс). Неудивительно, что в «Юрьев день» коллектив Грегга Поповича не обрастает слухами, а вот с калифорнийской командой связывают несколько теоретических переходов. Но ядро ростера они затрагивать в любом случае не должны, так что мы можем предположить, какой будет предстоящая встреча.

Пока что Клипперс проигрывали во всех встречах против серьёзных контендеров (относим к ним все вышестоящие команды на Западе плюс Кливленд) в этом сезоне. И сейчас их ждут две домашние игры с бьющими все возможные и невозможные рекорды командами (Сан-Антонио и Голден Стэйт). Чем не шанс доказать, что команда из Лос-Анджелеса тоже претендует на что-то серьёзное?

Но, боюсь, что заявление о намерениях придётся отложить как минимум до начала марта, когда в Стэйплс Центр пожалует Оклахома. А пока стоит смириться, что и Спёрс, и тем более Уорриорз сильнее нынешних Клипперс (особенно без Блэйка Гриффина). Выбираю ставку на победу Сан-Антонио Спёрс с учётом ОТ за 1.58.

 Клипперс – Сан-Антонио 105:86
19.02.2016 06:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.58
ПРОИГРЫШ
 Сан-Антонио победа с учетом овертайма
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: