Авангард - Барыс прогноз на КХЛ 18 февраля

17 февраля 2016

Прогнозы на КХЛВозможно, данный матч станет генеральной репетицией перед плей-офф, в котором коллективы могут пересечься уже в первом раунде, если, конечно, в основное время победа достанется гостям, но и это еще не все, так что для "Барыса" ситуация критическая.

"Авангард" мог досрочно оформить победу в Восточной конференции, если бы в последней игре против "Сибири" набрал хотя бы на очко больше. Сама игра, а точнее этакое дерби, которое как только не именовали, складывалась совсем кисло. Первые два периода полностью не оправдали ожиданий. Сорок минут со старта матча не наградили болельщиков хотя бы единственной шайбой, да и атаковали клубы друг друга без особой остроты, переменно закрепляясь в зоне и перебрасывая шайбу от партнера к партнеру. Команды явно осторожничали, мало удалялись, а ведь именно удаления могли привнести красок в игру.

Правда в третьей двадцатиминутке коллективы будто подменили. Первыми пропустили гости, следом еще одну и казалось, что по картине первых периодов игра на этом закончится, но не тут-то было. "Сибирь" сумела дважды огорчить вратаря хозяев и перевести встречу в овертайм, в котором обе команды получали преимущество в одного игрока, но из-за усталости особой опасности у ворот не создавали. В серии буллитов точнее оказались гости, тем самым сохранив интригу первой строчки вплоть до окончания предстоящей игры.

В общем, если учесть, что в данной встрече мы видели лидеров Востока, то может сложится впечатление, будто перед играми на вылет силы у команд закончились. Причем это не единственный пример: также поражения потерпели Магнитогорск и Уфа.

"Барыс" свою крайнюю игру проводил против "Ак Барса". Для обеих команд встреча была очень важной. Первые могли лишиться восьмой строчки и в итоге путевки в плей-офф, что в итоге и произошло, а вторые могли остаться на седьмой позиции, но победив поднялись на пятую.

Таким образом, у хоккеистов из Казахстана почти патовая ситуация: необходимо, чтобы главный конкурент, "Нефтехимик", проиграл свой матч за шестьдесят минут "Салавату Юлаеву" в Нижнекамске, и к тому же сыграть на 200% в Омске.

Между командами в этом сезон были сыграны три встречи. Оба раза на домашней площадке "Барыса" побеждали гости. А вот в Омске сильнее были игроки Астаны. Так что все-таки надежда на спасение есть, но совсем небольшая.

Предлагаю ставить на индивидуальный тотал гостей больше 2 за 1.61. Отсиживаться в обороне не имеет никакого смысла, поэтому им необходимо забивать как можно больше, ибо и "Авангард" прощать вряд ли собирается. Можно рассмотреть верх в этой игре, им является тотал больше 5.5, но это уже на свой страх и риск.

 Авангард - Барыс 2:3 (БУЛ)
17.02.2016 16:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.61
РАСХОД
 Барыс больше 2
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: