Миннесота – Нью-Орлеан прогноз на НБА 9 февраля

8 февраля 2016

Прогноз на НБАВ этом матче встречаются команды, которые застряли на 12-13 местах в Западной конференции. Нью-Орлеан оказался там в результате сумасшедшей череды травм всех без исключения лидеров. У Миннесоты была похожая ситуация несколько лет назад, в тот самый год, когда Алексей Швед дебютировал в НБА. Тогда ломались все и коллектив, который по потенциалу должен был железно попадать в плей-офф, пролетел мимо всего, и в итоге всё закончилось обменом главной звезды (Кевина Лава) на молодого и перспективного Эндрю Уиггинса и перестройкой команды. А сейчас, когда у них есть ещё один потенциально звёздный игрок в лице Карл-Энтони Таунса, их ростер выглядит крайне перспективным.

Большой вопрос, стоит ли Пеликанс следовать тому же пути. Игроки у них подобраны очень неплохие, но если травмы будут продолжать губить команду и в следующем сезоне, то будет очень грустно. Ведь Энтони Дэвис уже сейчас является одной из ярчайших звёзд лиги. Но, увы. Этот год потерян, но будем надеяться, что не впустую, и руководство Нью-Орлеана выберет правильную стратегию развития клуба.

Но вернёмся в настоящее и посмотрим, что можно улучшать уже сейчас. Для Пеликанс довольно очевидно, что совсем не клеится игра в гостях. 5 побед в 25 играх – результат уровня сегодняшних Лейкерс. Причём дома всё неплохо, клуб даже имеет положительный баланс побед и поражений на родном паркете (13-12). Что ж, сейчас самое время исправлять удручающую статистику и заодно не допустить пятиматчевую серию поражений.

А вот у Миннесоты дома и в гостях результаты абсолютно идентичные. 8 побед, 18 поражений и там и там, что даёт в сумме 16-36 и место сразу же за Пеликанс в таблице. Но временами они выдают прекрасные игры. А сейчас и вовсе они имеют все шансы при победном исходе предстоящего матча повторить лучший результат этого сезона в три победы подряд. Такое было в конце ноября, но в этот раз соперники всё же серьёзнее. Если тогда «волки» обыгрывали Филадельфию, Атланту и Сакраменто, то сейчас у них уже есть в активе виктории над Лос-Анджелес Клипперс и Чикаго Буллс. И пусть Чикаго сейчас не в порядке, в связи с отсутствием Джимми Батлера, это не умаляет заслуг того же Карл-Энтони Таунса, собравшего в той встрече 26 очков и 17 подборов.

Букмекеры не видят явного фаворита в данном противостоянии, но я склонен занять сторону Тимбервулвз. У них должно быть хорошее настроение после последних игр, они играют дома и, мне кажется, пришла пора прервать неудачную серию против «пеликанов», которая насчитывает уже 6 матчей. Выбираю ставку на победу Миннесоты Тимбервулвз с учётом ОТ за 1.82.

 Миннесота – Нью-Орлеан 102:116
09.02.2016 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.82
ПРОИГРЫШ
 Миннесота победа с учетом овертайма
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: