Голден Стэйт – Сан-Антонио прогноз на НБА 26 января

25 января 2016

Прогноз на НБАМатч сильнейших команд лиги. Лучшая защита против лучшего нападения. В общем-то, этих рекомендаций к просмотру должно быть достаточно, чтобы проснуться ранним утром (или же пережить ночь) и включить баскетбольную трансляцию. Даже если сложить все поражения обоих клубов, то их будет меньше чем у любого другого отдельно взятого клуба НБА. Более того, и Голден Стэйт и Сан-Антонио пока непостижимым образом остаются неприступны дома. У Уорриорз 20 побед на родном паркете, а у Спёрс 24. И вот на «Оракл Арену» прибывает главный конкурент за титул как минимум победителя Западной конференции, преобразившиеся в очередной раз ребята Грегга Поповича.

Неудачи Уорриорз в играх с Денвером и Детройтом позади, они поиздевались над Кливлендом и Чикаго, а затем уверенно выиграли матч с Индианой. Кроме того, вернулся на своё законное место Стив Керр, что наверняка придаст ещё большей уверенности баскетболистам. Хотя, куда уж увереннее, Голден Стэйт стабильно выигрывает в последних встречах первые четверти с отрывом более 10 очков (13 с Кливлендом, 16 с Чикаго, 14 с Индианой). И, разумеется, это приводит к итоговым победам. Особенно если Карри заканчивает две четверти подряд точными бросками со своей половины, как это было с Пэйсерс.

Детройт продемонстрировал прекрасный образец борьбы с действующими чемпионами. Тем интереснее будет посмотреть на то, что в этом смысле предложит Сан-Антонио. Хотя, кроме всего прочего, у Спёрс будет дополнительный соперник в лице болельщиков. Они у «воинов» воистину потрясающие. Когда у родной команды идёт игра, арена так сильно заряжается энергией, что кажется, что мяч действительно горит в руках Карри, Грина и других, как в компьютерной игре, и не может лететь мимо корзины.

Мешать этому будет безоговорочно лучшая защита лиги. Сан-Антонио пропускает за матч 89,8 очков, фантастический показатель. Даже в случае проигрыша соперник в среднем не выбивает сотню. Жаль, что Тим Данкан пропустит встречу, хотя бывали случаи, когда на поединки с сильнейшими командами Попович не выставлял в старт едва ли не всех ключевых игроков своего коллектива. Вряд ли это случится и в этот раз, но вполне может быть так, что тренер поймёт по ходу игры, что у подопечных не идёт и бросит бороться. Никогда для Спёрс матчи с лидерами/чемпионами/кем бы то ни было в регулярке, не были важнейшими в сезоне. Главное – не переутомить лидеров перед плей-офф и занять достойное место в сетке. И с решением этих задач у Сан-Антонио всё в полном порядке.

И всё же все мы ждём зрелища. Не просто так первую из четырёх игр этих соперников поставили так поздно по сезону. Соперники знают, на что способны и, будем надеяться, продемонстрируют все свои достоинства в предстоящем поединке. Думаю, что явного фаворита нет. Но букмекеры всё же отдают предпочтение чемпионам. Напомню, что в прошлом сезоне Спёрс были одной из двух команд, сумевших победить в Окленде. И вполне по силам им это и сейчас. Выбираю ставку на победу Сан-Антонио Спёрс с форой (+3) за 2.17.

 Голден Стэйт – Сан-Антонио 120:90
26.01.2016 06:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.17
ПРОИГРЫШ
 Сан-Антонио победа с форой (+3)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: