Мемфис – Нью-Йорк Никс прогноз на НБА 17 января

16 января 2016

Прогноз на НБАПоследний матч Мемфиса был крайне увлекательным. Играли они с Детройтом, и концовка получилась прекрасной. Всё решил игрок, который постепенно набирает значимость в стане Гриззлис. Марио Чалмерс, перешедший в Мемфис по ходу сезона из Майами, уже в четвёртый раз по ходу регулярки становится лидером по набранным очкам в матче в стане «мишек». В этот раз он набрал 25 очков и 8 передач, но главное – он забил гейм-виннер, принеся победу своей команде. Итоговый счёт матча – 103:101. И шестиматчевая домашняя серия продолжается. По ходу неё были биты Денвер и Бостон, затем последовал проигрыш Хьюстону.

И вот теперь, после вышеуказанной игры с Детройтом, Гриззлис предстоит принимать у себя на арене Нью-Йорк Никс. И, кажется, что это идеальное время для встречи с главным и, по сути, единственным апологетом треугольного нападения, ведь под вопросом участие в матче двух лидеров Никс. Однако все новости и разговоры о Кармело Энтони или Кристапсе Порзингисе затмеваются скандалом между Дереком Фишером и Мэттом Барнсом. Вдаваться в подробности, честно говоря, не хочется, но не отметить тот факт, что они впервые окажутся на одном паркете после всех этих историй, нельзя. И, учитывая, что форвард в этом сезоне периодически выдавал прекрасные матчи, стоит рассчитывать на очередной всплеск активной и уверенной игры ветерана.

Что же касается травм, то ситуация здесь не лучшая и у Мемфиса, и у Нью-Йорка. Хотя, как уже отмечалось выше, Чалмерс прекрасно справляется с заменой Майка Конли, потеря игрока такого уровня не может не сказаться на игре команды. Пропустит Майк и игру с Никс, у которых проблемы на других позициях, но, пожалуй, более серьёзные. Порзингис имеет шансы пропустить матч впервые в сезоне из-за повреждения правого плеча, а Энтони уже пропустил встречу с Бруклином и имеет статус «под вопросом» в листе травмированных на матч с Гриззлис.

Говорить о какой-либо полноценной замене Кристапса и Кармело не приходится. И если вдруг не выдаст матч-спектакль один из игроков, так скажем, второго эшелона, то шансов у Никс практически никаких. Хотя, в той же игре с Бруклином неожиданный всплеск от Деррика Уильямса, набравшего 31 очко, не помог команде победить. Так что болельщикам Нью-Йорка остаётся лишь надеяться на здоровье лидеров и их выход на паркет.

Последние 4 игры между этими соперниками завершились победой Мемфиса. И я не вижу причин, по которым «мишки» могут упустить очередную викторию над Никс. Выбираю ставку на победу Мемфис Гриззлис с форой (-4) за 1.70.

 Мемфис – Нью-Йорк Никс 103:95
17.01.2016 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.70
ВЫИГРЫШ
 Мемфис победа с форой (-4)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: