Даллас – Сакраменто прогноз на НБА 6 января

5 января 2016

Прогноз на НБАДаллас в момент очередной перестройки команды вокруг Новицки умудряется не просто держаться на плаву, а уверенно идти с графиком в 55% побед. И если перед началом сезона шли разговоры о возможном непопадании Маверикс в плей-офф, то сейчас в том, что сезон для подопечных Рика Карлайла продлится минимум на 4 матча, сомнений нет. Как нет и команд, способных подпереть снизу и попытаться ворваться в пост-сезон. Нью-Орлеан уже не столь безнадёжен как в первые дни регулярки, но далёк от того, чтобы претендовать хотя бы на 8 строчку. Финикс плох, Миннесота и Денвер слишком молоды, Портленд растащили по частям в межсезонье, про Лейкерс и говорить не хочется.

Но есть одна команда, которую кто-то вечно считает перспективной, а кто-то уверен в их ежегодной безнадёжности. Речь, безусловно, о Сакраменто и ДеМаркусе Казинсе как олицетворении всех успехов и бед Кингс в одном лице. Уже не один год центрового небезосновательно считают лучшим «большим» в лиге, а сам Казинс выдаёт заявления вроде претензий на титул MVP. В команду приходят вроде бы неплохие игроки, но ощущение безысходности остаётся. Хотя, когда отличный шутер Белинелли вынужден постоянно сам себе создавать моменты – стоит задуматься о том, что что-то идёт не так.

Сакраменто может выдать серию из трёх побед, а потом проиграть Миннесоте, затем устроить такую же по длине серию, но уже из поражений, увенчав её домашней неудачей в игре с худшим клубом лиги, Филадельфией. Новый год Кингс начали перестрелкой с Санс, где безо всяких овертаймов набрали 142 очка, а несколько часов назад победой закончилась встреча с Оклахомой без Кевина Дюранта. Казинс набрал 33+19, Рондо выдал 13+19+9. Значит ли это, что к игре с Далласом они подошли в лучшем состоянии? Нет, не значит. Более того, статистика говорит скорее в пользу хозяев паркета.

Сакраменто плохо играет в гостях, но ещё хуже они играют бэк-ту-бэк. У Кингс в этой регулярке было 8 матчей без дня отдыха перед ними. И абсолютно все были проиграны со средней разницей в 12 очков. Прервётся ли эта традиция? Сомневаюсь.

Даллас после победы над Голден Стейт потерпел сразу 2 поражения в первых числах января и после двухдневного перерыва готов вернуться в победное русло.

Коллектив Рика Карлайла не блещет первыми строчками в отдельных статистических категориях, а имеет ровные средние показатели. В отличие от соперника, который располагается на 3 месте по очкам за матч (105,6), на 4 по передачам (24,4). Но все атакующие заслуги Кингс перекрываются, например, последней строчкой по пропущенным очкам (107,6).

Даллас просто команда более высокого класса. И локальные успехи Сакраменто значат скорее не то, что они на ходу, а то, что скоро они оступятся. И я ставлю на то, что они оступятся в ближайшем поединке. Выбираю ставку на победу Даллас Маверикс с форой (-3.5) за 1.64.

 Даллас – Сакраменто 117:116
06.01.2016 04:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.64
ПРОИГРЫШ
 Даллас победа с форой (-3.5)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: