Индиана – Атланта прогноз на НБА 29 декабря

28 декабря 2015

Прогноз на НБАВстречающиеся ближайшей ночью команды ещё недавно располагались в таблице Восточной конференции практически зеркально относительно нынешних позиций. Индиана была главным возмутителем спокойствия, Пол Джордж выдавал статистику уровня MVP, а вот Атланта не всегда входила в восьмёрку сильнейших.

Однако всего одна серия побед или поражений может всё кардинально изменить. Пэйсерс выиграли в последнем матче у Миннесоты, но до этого трижды подряд терпели неудачи. И во многом плохая игра лидера команды предопределила исход тех встреч. Имея средний показатель по сезону 24,8 очка за матч, Джордж в последних трёх поединках набирал лишь 12,3 с 26,5% попаданий. Но, справедливости ради, нужно отметить, что именно три попадания из трёх лёгкого форварда во второй половине четвёртой четверти матча с Миннесотой позволили команде оторваться в счёте и далее результат уже не вызывал сомнений.

И всё же Индиана не в лучшем состоянии. По многим статистическим параметрам результаты заметно упали. Так, на том же четырёхматчевом отрезке результативность Пэйсерс снизилась до 96 очков. И пропускать, естественно, они стали больше – 99,5. И, что самое важное, их соперники реализовывали в этих встречах 48,8% бросков.

Это важно, в том числе и потому, что в последних 6 матчах Атланта, будущий соперник Индианы, бросает с фантастическими 51,2% попаданий. Вообще, Хоукс наконец-то снова вернулись на лидирующие позиции в конференции и сейчас находятся на первом месте по общему числу побед, но пока уступают Кливленду по проценту выигранных встреч. Удачная серия из 6 игр включила в себя победы над Филадельфией, Бостоном, Орландо, Портлендом, Детройтом и Нью-Йорком. И вот сейчас коллективу Майка Буденхольцера предстоит отправиться в Индианаполис, чтобы попытаться продолжить серию.

Более того, есть шанс на продолжение и другой серии. Уже 4 игры подряд в очных матчах между этими клубами побеждает Атланта. И пусть победы в прошлом сезоне не совсем корректно учитывать, в силу разницы ростеров Индианы тогда и сейчас, рецепт побед над подопечными Фрэнка Вогеля у Хоукс есть.

И всё же букмекеры отдают, пусть и небольшое, предпочтение Пэйсерс. Что ж, смею с ними не согласиться и выберу ставку на победу Атланта Хоукс с форой (+3) за 1.77.

 Индиана – Атланта 93:87
29.12.2015 03:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.77
ПРОИГРЫШ
 Атланта победа с форой (+3)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: