Авангард - ЦСКА прогноз на КХЛ 27 декабря

27 декабря 2015

Прогнозы на КХЛ"Авангард" находится на третьей позиции Восточной конференции с 78-ю очками после сорока четырех игр. У ЦСКА за сорок две игры набрано 90 баллов, с которыми он возглавляет всю турнирную таблицу.

В составе "Авангарда" произошли изменения, и на мой взгляд положительные. Из Санкт-Петербурга прибыли Петр Хохряков и Антон Бурдасов. Второй, к слову, уже сумел набрать первый результативный балл, отдав передачу в последнем матче против новокузнецкого "Металлурга". За эту пару в обратном направлении отправился Сергей Широков - один из главных лидеров клуба. Думаю, что удержать Сергея было невозможно и данный обмен - лучшее, на что мог рассчитывать омский коллектив. Но и этой парой игроков не ограничились. Казаков Максим, форвард Новокузнецка, за две встречи забил пару круглых и отдал передачу. Молодой нападающий мог затеряться среди мастеровитых игроков, но, как мы видим, акклиматизация ему не нужна и, видимо, он будет постоянно радовать теперь уже омских болельщиков.

Касаемо турнирного положения у "Авангард" ситуация отличная. В предпоследней игре была остановлена "Сибирь", с которой на данный момент и тягаются в конференции "ястребы", отставая только на один пункт по очкам. Но справедливости ради, нужно сказать, что у Новосибирска на пару игр меньше. А из выездного турне, состоявшего из пяти встреч, клуб привез четыре победы, проиграв лишь "Амуру" в период его подъема.

Выступая превосходно на протяжении долгого времени, подопечные Дмитрия Квартального встречались с клубом, который, можно сказать, со старта сезона лишил себя матчей на вылет, т.е. "Ладой". Такой прыткости от аутсайдера не ожидал, думаю, сам рулевой команды. Представители Тольятти, как и должно было быть, глухо сидели в обороне, но двадцать один бросок нанести все-таки сумели, два из них достигли цели, а вторая стала победной. Из множества атак только Александру Радулову удалось выжать максимум и не позволить сделать шатаут Ивану Касутину.

Ни один из клубов лиги не может постоянно выигрывать и в течение любой положительной серии приходит поражение, независимо от соперника, будь то один из главных претендентов на Кубок или команда, изредка набирающая очки. Вот и ЦСКА не миновало такое событие. Поэтому расценивать поражение от "Лады", как поворотную точку не стоит. Думаю, что в ближайшее время коллектив снова победит, но вот в Омске это будет сделать трудно.

В противостояниях между командами ЦСКА имеет своеобразную серию побед, которая составляет пять матчей, из которых не было ни одного, законченного не в основное время. Таким образом, несмотря на ту озлобленность, с которой должны подойти "армейцы" после внезапного поражения, у хозяев настрой куда более боевой.

Для ставки предлагаю тотал больше 4 за 1.64. Мы вправе рассчитывать, что такое событие не заставит себя ждать долго. Из последних пяти игр только в одной было забито меньше предложенного тотал.

 Авангард - ЦСКА 0:3
27.12.2015 14:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.64
ПРОИГРЫШ
 Тотал больше 4
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: