Оклахома - Чикаго прогноз на НБА 25 декабря

25 декабря 2015

Прогноз на НБАРождественские матчи в НБА – особое зрелище. Календарь составляется таким образом, чтобы в этот день играли лучшие из лучших. И этот сезон не исключение. Это один из тех случаев, когда можно устроить себе настоящий марафон из игр лучшей лиги мира. Более того, три встречи из пяти покажет Viasat Sport. Так что очень советую этим вечером разогреться на игре Нью-Орлеан – Майами в 20:00 по московскому времени, затем в 22:30 насладиться битвой Чикаго с Оклахомой, после чего состоится один из самых ожидаемых матчей, Кливленд – Голден Стэйт. Ну а на закуску приготовлено два дерби, техасское Сан-Антонио – Хьюстон и лос-анджелесское Клипперс – Лейкерс.

Но, что удивительно, команды подошли к Рождеству в таком состоянии, что во всех встречах букмекеры видят явных фаворитов. И если в случае Хит, Спёрс и Клипперс они скорее правы, то коэффициенты на Буллз и Кавальерс могли быть и поменьше. Кливленд имеет шестиматчевую победную серию и, как мне кажется, очень вовремя едет в Окленд, чтобы обозначить свои намерения на сезон на паркете действующего чемпиона. Поэтому 3.5 на победу команды ЛеБрона Джеймса – это прилично, пусть Уорриорз и не проигрывали в этой регулярке дома.

Но остановлюсь я на другом матче, где разогнавшиеся Тандер будут принимать слегка забуксовавшее Чикаго. Оклахома в последних 10 играх проиграла лишь однажды, в гостях Кливленду. Буллз же за аналогичный период выдали сразу три серии. Сначала три поражения, затем четыре победы подряд и опять три поражения. Но последние неудачи, наверное, можно объяснить сумасшедшей игрой против Детройта, где команды отыграли аж 4 овертайма. Неудивительно, что игра на следующий же день против Нью-Йорка «быкам» не удалась, а затем и Бруклин смог их одолеть.

Но пора подопечным Фрэда Хойберга приходить в себя. Ведь после Оклахомы их ждёт серьёзное испытание в виде встреч с Далласом, Торонто и Индианой. С Тандер они в этом сезоне уже встречались, тогда победили Буллз 104:98. Да и в принципе в последних трёх личных встречах «быки» проиграли лишь раз.

Но, конечно, у игроков Оклахомы совсем другое мнение на этот счёт. Одна из лучших атак лиги (107,8 очков за матч, 2 место в лиге) готова сметать всё на своём пути. Более того, они и пропускают всего 99 очков. Неудивительно, что именно Тандер является единственным преследователем двух безоговорочных лидеров Западной конференции, Уорриорз и Спёрс.

И всё же коэффициент 4.4 на Чикаго – это много. Буллз должны дать бой и как минимум не проиграть крупно. Выбираю ставку на победу Чикаго с форой (+10) за 1.74.

 Оклахома - Чикаго 96:105
25.12.2015 23:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.74
ВЫИГРЫШ
 Чикаго победа с форой (+10)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: