ЦСКА - Сибирь прогноз на КХЛ 28 ноября

27 ноября 2015

Прогнозы на КХЛЦСКА занимает третью позицию Западной конференции с 71-им баллом после тридцати четырех матчей. Но, скорее всего, эта позиция временна, т.к. опережающий его на один пункт "Локомотив", сосед по дивизиону Тарасова, провел на две встречи больше, думаю, этим в скором времени и воспользуются "армейцы". "Сибирь" давно находится на первой строке Восточной конференции с равным количеством игр и с 64-я очками.

Удачно стартовав в ноябре, коллектив из Москвы дважды встречался со "Слованом" и "Медвешчаком". Два выездных матча остались за столицами других стран, а после, во встрече, с которой ЦСКА начинал домашнюю серию, был проигран и третий, "Словану". Придя в себя, подопечные Дмитрия Квартальнова взяли реванш у "Медвешчака", вслед за которым победили "Адмирал" и "Амур". Стоит отметить, что оба дальневосточных клуба сделали длительный перелет, соответственно проходили акклиматизацию. Первые пали, почти не сопротивляясь, а вот вторые дали настоящий бой "армейцам".

"Амур" стал для ЦСКА серьезным раздражителем. Из последних пяти матчей только один завершился с разгромом в пользу москвичей. А первый в нынешнем сезоне, проходивший в Хабаровске, остался за хозяева. В крайней игре первые два периода подарили наблюдателям и ждавшим избиения аутсайдера лишь удаления и вполне равную игру. Гостей хватило только на сорок минут, т.к. третья двадцатиминутка полностью была за ЦСКА и с каждой минутой наращиваемое давление перелилось в две забитые шайбы под самый занавес встречи. Москва серьезно потрепала нервы как себе и болельщикам, так и любителям ставок.

"Сибирь" создала себе большие проблемы и поставила себя под угрозу потери первой позиции в Восточной конференции. Причиной этому стали три проигрыша подряд от команд, из которых только одна на данный момент попадает в плей-офф, вторая где-то рядом, а третья и вовсе замыкает конференцию. К тому же, несмотря на три последние феерии коллектива, в них были так же потеряны баллы. В серии буллитов был переигран "Амур", а битва с одним из преследователей, "Авангардом", завершилась в дополнительное время.

Клуб столкнулся с проблемой реализации, т.к. больше месяца почти во всех играх не может даже пробить тотал 2.5 шайб за матч (два раза все-таки удалось, но все с тем же "Амуром" и новокузнецким "Металлургом"). Непонятно, как он будут справляться с этим во встрече против ЦСКА, чья оборона, да еще и при домашних трибунах, будет стоять стеной.

История противостояний этих команд говорит о невероятной упорности, ведь из крайних пяти матчей три завершились в серии буллитов, а две с минимальной разницей. По победам существенный перевес на стороне хозяев - этот показатель и то, что "армейцы" будут играть дома, не заставляют меня раздумывать, чтобы поставить на непроигрыш хозяев, а часто непробиваемый верховой тотал делает мою ставку такой: "ЦСКА победа или ничья + тотал матча меньше 5.5" за 1.75.

 ЦСКА - Сибирь 3:1
28.11.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.75
ВЫИГРЫШ
 ЦСКА победа или ничья + тотал меньше 5.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: