Локомотив - СКА прогноз на КХЛ 28 ноября

27 ноября 2015

Прогнозы на КХЛ"Локомотив" потерял свою возможность прочно закрепиться на первой позиции Западной конференции и всей лиги, на которой сейчас находится, проигрывая как раз в тот период, когда у главного преследователя, ЦСКА, был игровой спад. Теперь "Локомотив" имеет 72 балла после тридцати шести игр, тем самым опережая московских "армейцев" на одно очко, но при этом сыграв на пару раз больше. У СКА дела куда хуже, под угрозой не первая строчка, а попадание действующего обладателя Кубка Гагарина в плей-офф, т.к. клуб после тридцати трех встреч располагается на девятой строке с 50-ю очками. Благо, что меньшее количество разыгранных, чем у клубов выше, позволяет им при положительном раскладе уже в предстоящей игре войти в число восьми счастливчиков.

"Локомотив" пережил трудное время, в которое были проиграны пять матчей кряду - роскошь, непозволительная для команды, желающей поднять над головой трофей победителя регулярного чемпионата, с недавних времен названный в честь Тихонова Виктора Васильевича. Последние пять игр принесли команде четыре победы, о последней из которых сейчас и поговорим.

Ничего не предвещало беды для хозяев площадки в Риге. Игра была размеренной, обмен удалениями, нереализованная игра в большинстве на старте команд. Но всю тактику, задуманную на игру Кари Хейккиля сломал Каспар Саулиетис, очень грубо сыгравший против оппонента, за что был наказал пятиминутным штрафом за атаку сзади и дисциплинарным до конца игры. Гранд как "Локомотив" таких оплошностей не прощает и очень удачно отомстил за атаку товарища забитой шайбой. Это, пожалуй, и стало поворотной точкой в игре "Динамо", которое изредка остро атаковало, но больше приходилось отбивать атаки гостей, сумевших забить еще два раза. Итоговый счет 0:3, привычная игра "Локомотива" и восьмой сухарь в сезоне Алексея Мурыгина.

СКА продолжает заставлять своих болельщиков нервничать и последняя встреча против "Лады" не стала исключением для этого повода. Все началось с не самых быстрых скоростей обеих команд, удаления Алексея Поникаровского и двух наикрутейших сейвов Микко Коскинена. По игре нельзя было сказать, что Санкт-Петербург близко к тому, чтобы открыть счет, но в дело вступил капитан, отпасовавший на забившего Александра Кадейкина. В остальное время, кроме концовки с отыгрыванием гостей, "Лада" была очень хороша, а СКА совсем не похож на себя образца прошлого сезона, что, в принципе, стало нормой. Защита зевает, нападение совсем ничего интересного не может создать, второе звено буксует, в первом постоянные перестановки, про Гусева уже ничего не говорят, новички Линдстрем (кстати, спасший игру) и Коскиранта не оправдывают возложенных на них надежд. В интернете даже появилось шуточное объявление, в котором якобы коллектив ищет нападающего со стажем. Шутки-шутками, а под руководством Сергея Зубова пока ничего существенно не поменялось.

СКА, конечно, добился победы, но я в очередной раз убедился, что в плане ставок победы на коллектив из Санкт-Петербурга - неоправданное дело. Скорее, можно поднять свой банк, ставя на противоположные коллективы.

Прошлая игра между клубами, состоявшаяся в "Ледовом дворце" в октябре завершилась сухой победой 0:3 в пользу ярославских хоккеистов, казавшихся более убедительней, чем соперник. Теперь же матч состоится на "Арене 2000", где далеко не каждого ожидает дружелюбный прием. "Локо", похоже, вернулся, а СКА стабилен. Хотелось бы увидеть настоящую зарубу, но боюсь, не получится. Ставлю на "победу Локомотива + тотал матча меньше 5.5" за 3.26.

 Локомотив - СКА 2:3
28.11.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 3.36
ПРОИГРЫШ
 Локомотив победа + тотал меньше 5.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: