Нью-Йорк - Майами прогноз на НБА 28 ноября

27 ноября 2015

Прогноз на НБАМайами Хит имеет хороший результат в 9 побед при 5 поражениях, уверенно входя в четвёрку лучших команд Востока. Коллектив у Эрика Споэльстры в этом году действительно подобрался неплохой и, что самое главное, играющий примерно на том уровне, которого от него и ждали. Правда, с небольшой оговоркой. Пока Майами меньше всех команд сыграл на выезде (4 встречи). Но, даже судя по имеющимся матчам, довольно легко видится общая картина.

Проблемы с атакой (27 в лиге по очкам за игру – 96,3, 27 по проценту трёхочковых – 30,7%) компенсируются прекрасной защитой (в среднем 92,6 очка набирают соперники Хит, лучше только у Сан-Антонио). Лидерами команды остаются Дуэйн Уэйд (17,2 очка за игру), Крис Бош (17,3 очка и 9,3 подбора) и Хассан Уайтсайд (14,6 очка, 11,2 подбора и лучшие в лиге 4,7 блок-шота за игру), при активном участии Драгича, Денга, Грина и молодых Джонсона и Уинслоу.

Предыдущий матч против Нью-Йорка (победа 95:78) завершал длительную домашнюю серию из семи встреч, в которых Хит были повержены лишь раз, Миннесотой (91:103). Забавно, но свою единственную гостевую победу Майами также одержали в поединке с Тимбервулвз (96:84). И вот теперь, транзитом через Детройт (поражение 81:104), где снова бушевал Андре Драммонд (18 очков, 20 подборов, 5 блок-шотов), флоридцы отправляются на великую арену, в Мэдисон Сквер Гарден.

Где их уже ждут жаждущие реванша Никс. Коллектив под руководством Дерека Фишера в этом сезоне играет скорее привлекательно, но статистически есть большие проблемы. У Нью-Йорка третий с конца процент попадания с игры (41,3%), стартовую пятёрку в последних матчах плохо поддерживает скамейка, ещё и Кристапс Порзингис, ставший в какой-то момент для болельщиков средством от любых неприятностей, в последней встрече с Орландо (поражение 91:100) выдал невразумительные 3 из 13 с игры.

Латвийский форвард, конечно, пока производит больше положительное впечатление. 13,4 очка, 9,1 подбора и 1,8 блок-шота за игру – очень неплохо для новичка. И если это не разовая вспышка, а начало большого пути Порзингиса в НБА, то уже в следующем сезоне при грамотной работе менеджмента команда может рассчитывать на многое. И решение Кармело остаться в Нью-Йорке будет выглядеть уже не таким сомнительным.

Пока же Никс с 8 победами в 16 матчах идут лишь десятыми в конференции. Но аномально высокий процент побед на Востоке несомненно упадёт и с 50% показателем подопечные Фишера должны легко выходить в плей-офф. Но удастся ли им самим выдержать заданный темп? И так ли уж нужен Нью-Йорку в этом году выход в постсезон?

Оставим эти вопросы на конец регулярки, а пока перейдём непосредственно к предстоящему поединку. Встречаются команды с первым и третьим в лиге показателями по проценту пропущенных бросков (Хит 40,5%, Никс 42% соответственно). Обе играют в относительно медленный баскетбол, совершая по 96 владений на 48 минут. Майами на выезде забивает в среднем 89 очков (худший результат в НБА), а Нью-Йорк дома всего 93,9 (третий с конца показатель в лиге). Игра должна получиться малорезультативной. Выбираю ставку на тотал матча меньше 189 за 1.72.

 Нью-Йорк - Майами 78:97
28.11.2015 03:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.72
ВЫИГРЫШ
 Тотал меньше 189
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости:
Социальные комментарии Cackle