Лада - СКА прогноз на КХЛ 26 ноября

26 ноября 2015

Прогнозы на КХЛ"Лада" за тридцать четыре встречи набрала 40 баллов и располагается на тринадцатой позиции Восточной конференции. СКА покинул зону плей-офф и находится на девятой строчке Западной конференции после тридцати двух матчей с 48-ю очками. Меньшее количество игр позволяет команде подняться в верхнюю часть конференции, в случае побед в ближайшее время.

"Лада" выходила из игрового кризиса как могла. Смена главного тренера пошла на пользу коллективу и под руководством Артиса Аболса он выдал приличный октябрь, победив восемь раз. А самое удивительное и приятное в прошлом месяце было то, что команда даже смогла выдать пятиматчевую победную серию, что, например, для нынешнего соперника в этой регулярке недосягаемо. В ноябре "Лада" из семи игр выиграла две, у "Салавата Юлаева" и "Нефтехимика, причем крупно, и сумела дважды довести матчи до овертайма.

Прошлую встречу команда проводила на "Лада-Арене" против "Спартака". В равной игре местная команда оказалась проигравшей, пропустив два каучуковых диска в первой двадцатиминутке, а на отыгрыш времени не хватило. Шайба, пропущенная в большинстве, пожалуй, и стала той ошибкой, лишившей Тольятти хотя бы одного очка.

СКА удачно завершил домашнюю серию матчем против "Барыса", в котором огорчил своего бывшего тренера, напрочь разбив его подопечных. Концовку осени коллектив проведет в играх на чужих площадках, первая из которых уже состоялась в Казани.

"Ак Барс" вернулся из Уфы, оставшись проигравшим в "зеленом дерби", и был настроен очень серьезно, чтобы взять свои три очка. С первых же минут у ворот Санкт-Петербурга началось давление, повлекшее за собой удаления, одно из которых стало причиной перестроений в защитной линии: за ненужный удар соперника клюшкой до конца матча был удален Егор Яковлев, который, кстати, пропустив предстоящую встречу против "Лады". СКА выглядел слабее и проиграл со счетом 3:2 по делу. Но есть и положительный момент, капитан-то Питера за последние две встречи набрал пять результативных баллов. Может, Ковальчук начнет вытягивать свою команду из этой ямы? Узнаем уже в ближайшее время.

Команды уже пересекались в этом сезоне, только в Санкт-Петербурге. Тогда сильнее были хозяева, проводившие свой первый матч после расставания с Андреем Назаровым и назначения и.о. главного тренера Сергея Зубова. Игра получилась сложная, но СКА сумел взять три очка, выиграв 2:1.

По очкам у коллективов чуть ли не равенство, но это все равно не дает повода сомневаться в классе гостей, которые расправляются с более слабыми соперниками играюче. Без сомнений ставлю на победу СКА в основное время за 1.77.

 Лада - СКА 2:3 (ОТ)
26.11.2015 18:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.77
ПРОИГРЫШ
 СКА победа в основное время
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: