Орландо – Сакраменто прогноз на НБА 22 ноября

21 ноября 2015

Прогноз на НБАОрландо – крайне интересная команда. Почти во всех матчах Мэджик интрига сохраняется до последних секунд. Они сыграли уже четыре овертайма в сезоне (два из них с Оклахомой), а в семи встречах итоговая разница очков с соперником была 5 или меньше. Начав регулярку с трёх неудач, коллектив Скотта Скайлза выправил ситуацию и сейчас имеет по шесть побед и поражений. Шанс улучшить этот результат представится им предстоящей ночью, когда на домашний паркет Эмвей Центра выйдут гости из одного из самых странных клубов НБА, Сакраменто Кингс.

Но, о «королях» чуть позже, а пока разберёмся, за счёт чего Орладно может рассчитывать на успех. Команда не блещет высоким процентом попаданий (42,4%, 24 в лиге), набирая лишь 98,1 очка на 100 владений (25 в лиге), однако умеет сдерживать атакующий порыв соперника. Оппоненты Мэджик набирают в среднем 42,3% с игры, лучше результат только у Майами, Чикаго и Сан-Антонио. Ну и, что самое главное, Орландо лучшие в НБА по очкам в клатче (последние 5 минут матча при разнице в 5 или меньше очков) с 12,5 баллами. Но, что забавно, имеют при этом 0 в графе +/-. То есть Мэджик почти всегда держится уровня соперника, причём вне зависимости кто это, Лейкерс или Оклахома.

Лидером команды сейчас является Эван Фурнье, набирающий 19,4 очка за встречу, но стоит отметить игру всех игроков старта. Например, Элфрид Пэйтон в последнем матче с Миннесотой (победа 104:101 в овертайме) собрал коллекцию из 24 очков (лучший результат в карьере), 7 подборов и 6 передач. Никола Вучевич и Тобайас Харрис также здорово играют с похожими показателями около 15+8. Ну а про Оладипо и говорить нечего. Достаточно вспомнить ту самую битву с Оклахомой (поражение 136:139 во втором овертайме), где он сделал трипл-дабл из 21 очка, 13 подборов и 10 передач.

Свой мастер трипл-даблов теперь есть и в Сакраменто. Бытовало мнение, что после неудачи в Далласе, не стоит рассчитывать, что Раджон Рондо выйдет на былой уровень. Но после 13 игр в форме Кингс разыгрывающий имеет 12,6 очков, 7,6 подборов и 10,2 передач, 4 раза собрав трипл-дабл. Что это? Рондо взялся за ум или это просто магия Сакраменто, где всем плевать на твой характер и поведение и даже если ты обматерил в раздевалке тренера, в следующем матче можешь как ни в чём не бывало выйти в старте? В сущности, не так уж важно. Просто порадуемся за игрока, который обрёл свою (пусть и такую) команду.

После провального старта (1-7), подопечные Джорджа Карла, казалось, начали выправлять ситуацию, победив трижды подряд, но затем последовали игры с Атлантой и Майами, которые открывали пятиматчевую выездную серию. И пока она складывается неудачно. Поражения 97:103 Хоукс и 109:116 Хит – само по себе плохо, но ещё и Руди Гэй получил повреждение и может не сыграть в Орландо. Что ж, всю работу по набору очков придётся возложить на ДеМаркуса Казинса, благо у него это замечательно получается (27,5 баллов за матч).

Мэджик имели на один день отдыха больше, они играют дома, а у Сакраменто пока ни одной победы на выезде. Выбираю ставку на победу Орландо за 1.82.

 Орландо - Сакраменто 91:97
22.11.2015 01:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.83
ПРОИГРЫШ
 Орландо победа в основное время
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: