Оклахома-Сити – Нью-Орлеан прогноз на НБА 19 ноября

18 ноября 2015

Прогноз на НБАПосле того, как получил травму Кевин Дюрант, Оклахома проиграла два матча из трёх. После победы над безнадёжной Филадельфией 102:85 последовала игра с Бостоном, который лично мне нравится всё больше (85:100) и матч с приходящим в себя Мемфисом (114:122). В этих встречах (пожалуй, за исключением Бостона) блестяще играл Расселл Уэстбрук, чего стоят только 40+14 в поединке с Гриззлис. Но в игре разыгрывающего далеко не всё идеально. В той же встрече с Мемфисом он совершил аж 8 потерь, что является худшим для него результатом в сезоне. Расселл допускает много ошибок и необдуманных бросков, когда команда проигрывает или же у него лично что-то не получается. Так было всегда, но сейчас за счёт своего уровня и фантастического атлетизма он может выходить из таких ситуаций победителем. Ожидаем от него яркой игры предстоящей ночью.

Яркая игра – это в принципе про Тандер. В большинстве статистических показателей, отражающих количество набранных очков, они идут ровно за Голден Стейт. Но кроме этого команда Билли Донована лидирует в лиге по проценту собранных подборов в нападении (30,9%) и подборов в целом (54,6%). А вот какая статистика не может радовать игроков Тандер – это история личных встреч с Нью-Орлеаном. В прошлом сезоне было проиграно три матча из четырёх, причём не удались оба домашних поединка.

Но сейчас Пеликанс совсем не те, что были в прошлом сезоне. Кошмарный старт из десяти поражений при всего одной победе был бы не так страшен, если бы его можно было объяснить травмами ведущих игроков (их тоже хватает). Но ведь и игры у команды нет. Элвин Джентри, помощник Стива Керра в чемпионских Уорриорс, казался идеальным наставником для того, чтобы привести Дэвиса с партнёрами к успехам в плей-офф. Но сейчас о выходе в постсезон и думать страшно. Запад очень силён, и если ты допускаешь такой провальный старт, рассчитывать на место в восьмёрке можно только при абсолютно безупречной игре в следующие месяцы.

Но света в конце туннеля не видно. Более того, лидер команды снова получил повреждение. В завершившемся считанные часы назад матче с Денвером (поражение 98:115), Дэвис покинул паркет уже в первой четверти и больше не возвращался. Сообщается о травме левого плеча. И было бы не так грустно, если бы не список травмированных «пеликанов». Омер Ашик, Тайрик Эванс, Куинси Пондекстер, Норрис Коул, Кендрик Перкинс. Когда стартового центрового в команде играет Данте Каннингем – это к беде.

Нет практически никаких сомнений в победе Оклахомы. Нью-Орлеан с запасом лидирует в лиге по очкам, пропущенным на 100 владений (110,1, у второго худшего результата Хьюстона 106,5). Боюсь, что Расселл Уэстбрук знатно поиздевается над обороной Пеликанс, так что можно пробовать его индивидуальный тотал. Также, ввиду проблем с «большими» у соперника, стоит ожидать результативной игры от Сержа Ибаки. Но я, пожалуй, остановлюсь на победе Тандер с форой (-9).

 Оклахома-Сити - Нью-Орлеан 110:103
19.11.2015 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.96
ПРОИГРЫШ
 Оклахома-Сити победа с учетом форы (-9)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости:
  • нервная выдалась ночь( Уэстбрук по тащил Оклу.от Ибаки что это было? По Хьюстону осталось вопросов больше,чем ответов! Харден феерил конечно... как же я не выспался)
  • Да уж. Ну, тотал Уэстбрука не подвёл с запасом. Хьюстон на эмоциях, тут надо подождать.
  • ну, посмотрим) удачи!)
  • А она не помешает,взаимно)
  • Да,да)пробую на мизер) Кф на Оклу норм просел,форы -5.5 что я брал,уже и в помине нет))
  • Вообще говоря, Атланта должна исправляться. Хотя, 2.5 на Сакраменто при отсутствии Тига и Бейзмора (плюс второй матч Хоукс подряд) - отличный коэффициент. С Кингс, конечно, бывает сложно, они все там очень странные. Но коэффициент большой.
  • Хьюстон - может быть. В Ибаку тоже верю)
  • Ростислав как на счет Кингз?
  • Хороший прогноз)за минусую с -5.5
  • Возможно возрождение Хьюстона,после увольнения Кевина Макхейла!расмтриваю еще эту ставку) Ибака тоже должен пробивать тотал