Ак Барс - Металлург Мг прогноз на КХЛ 12 ноября

12 ноября 2015

Прогнозы на КХЛ"Ак Барс" занимает шестую позицию Восточной конференции после двадцати восьми матчей с 45-ю набранными очками. У "магнитки" столько же сыгранных встреч, но на балл больше, что позволяет ей находиться строчкой выше. Накал во встрече обеспечен, поскольку это не только борьба за одну позицию, но и возможность сдвинуть "Авангард", в данный момент четвертый в конференции и имеющий на игру больше.

Казань продолжает набирать обороты и выходить из игрового кризиса. Четыре победные игры перед перерывом на Евротур продолжились феерией в Татарстане. А самое главное, что данная юбилейная победа случилась в "зеленом дерби". После любезного обмена заброшенными шайбами, команды перешли во вторую двадцатиминутку, в которой больше удалялись, чем атаковали ворота соперника, набрав на двоих двадцать шесть минут штрафа, но при этом "Салавату Юлаеву" все-таки удалось под самый конец повести в счете. Не знаю, возможно, на исход повлияла усталость лидеров гостей, но хозяева в третьем периоде смогли забить две круглых меньше, чем за минуту, тем самым решив исход встречи.

Видимо, перерыв пошел на пользу коллективу и Зинэтуле Билялетдинову хватило времени, чтобы вернуть прошлогоднюю игру. По крайней мере, в это хочется верить, ведь грустно видеть команду с богатой историей, плетущуюся на дне зоны попадания плей-офф или вовсе вне ее.

Магнитогорские хоккеисты до перерыва шли не без оплошностей. Из пяти матчей были проиграны три, в которые вошли поражения от рижского и минского "Динамо" - клубов, находящихся на последних позициях турнирной таблицы. Благо, что особо это не ударило на позиции коллектива. После перерыва "Металлург" встречался с "Ладой" в Тольятти. Гости в свойственной для себя манере серьезно навалились на соперника и практически ничего не позволили ему сделать, за исключением первой заброшенной шайбы матча в ворота Василия Кошечкина. Мозякин и Ко в ответ на дерзкое начало "Лады" закинули семь каучуковых дисков, разделив их между двумя вратарями Тольятти. Более, чем уверенная победа на выезде, несмотря на отсутствие большинства главных игроков команды в ее расположении во время перерыва, находившихся на Кубке "Карьялы". Кроме игроков с российским гражданством на уровне сборных сыграли все легионеры, исключением лишь стали канадец Крис Ли и поляк Войтек Вольски.

В прошлом сезоне клубы разыграли между собой пять встреч, в которых по играм со счетом 2:3 победил "Металлург", но по очкам минимальная разница 7-8. Из двух проходивших на "Татнефть" прошлогодних матчей общий тотал не превышал трех, да и только в одной из всех пяти был пробит верховой, что может дать нам повод ставить на небольшое количество шайб.

На мой взгляд, матч получится очень закрытым и осторожным с обеих сторон, что дает мне повод брать тотал матча меньше 5.5, но на этом я бы не останавливался т.к. "Ак Барс" находится в победной серии, а "Металлург" может проиграть внезапно и аутсайдеру, а нынешнего оппонента так назвать язык не повернется, думаю взять непроигрыш хозяев. Объединив эти события в одно: "Ак Барс победа или ничья + тотал меньше 5.5", получаем привлекательный коэффициент 2.40.

 Ак Барс - Металлург Мг 2:3 (БУЛ)
12.11.2015 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.40
ВЫИГРЫШ
 Ак Барс победа или ничья+тотал меньше 5.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: