Ак Барс - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 10 ноября

10 ноября 2015

Прогнозы на КХЛЗаждались мы регулярного чемпионата, заскучать уже успели, наверное. Кубок "Карьялы" для нашей национальной команды выдался не совсем удачным и у кого-нибудь есть разочарование - ничего страшного, первый игровой день после перерыва будет, пожалуй, одним из зрелищных в данном сезоне. Вечер вторника дарит нам множество великолепных игр, но самая принципиальная пройдет в Казани. Конечно же "зеленое дерби", как иначе. Обе команды начали подниматься вверх, правда хозяева небольшими шагами, а гости размашистыми.

"Ак Барс" провел двадцать семь игр, за которые набрал 41 балл и занимает седьмую строчку в Восточной конференции, в то время, как "Салават Юлаев" находится на третьей позиции за одинаковое количество матчей, но набрав при этом 47 очков.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли последние четыре встречи, потеряв всего лишь два балла в сериях буллитов против "Нефтехимика" и "Слована". А последнее поражение у команды числится как раз от "Салавата Юлаева" в Уфе. Тогда упорная борьба закончилась со счетом 2:1.

Положительным моментом для клуба является не вызов ни одного игрока на матчи Кубка "Карьялы". Для стратега Билялетдинова перерыв - возможность разобраться во всех проблемах команды в первой половине чемпионата, ведь реальность далеко не соответствует ожиданиям. А полный состав - это вообще существенный бонус для наигрывания различных схем.

"Салават Юлаев" быстро взлетел на ведущие позиции в конференции и не занимает вторую позицию лишь из-за правила дивизионов, по которому вторая строчка достается "Автомобилисту", у которого на пару очков меньше. За последние десять игр уфимцы проиграли лишь две: "Медвешчаку" и в перестрелке с "Адмиралом", где на двоих клубы забили одиннадцать круглых.

Не знаю, как отразится на коллективе отъезд ряда ведущих игроков в национальные сборные. Возможно, это поддерживало их в тонусе, а с другой стороны - впереди полсезона, а силы не могут не кончаться. Самыми результативными игроками стали финн Сами Леписте (1+2) и швед Линус Умарк (2+2), которые в составах своих сборных и разыграли между собой первую строчку турнира. Также есть и плохие новости. Не обошлось без травмы Игоря Григоренко, но в данном случае он все же вышел на лед в составе сборной, где получил смещение позвоночных дисков и в ближайших двух встречах на льду мы его не увидим.

Обе игры, успевшие состоятся в нынешнем сезоне, остались за "Салаватом Юлаевым", но в Казани все решили послематчевые броски, к примеру, а вторая встреча завершилась минимальной разницей, что говорит об упорности борьбы, ожидающей нас завтра.

Принципиальность противостояния, домашняя площадка, отсутствие игроков на Кубке "Карьялы", великолепное умение подходить к принципиальным матчам с максимальной концентрацией - все это заставляет меня поставить на победу хозяев с форой 0 за 1.70. Да и к тому же отсутствие Игоря Григоренко и усталость шведских игроков убавят мощь "Салавата Юлаева", позволив "Ак Барсу" больше сконцентрироваться на взятии ворот.

 Ак Барс - Салават Юлаев 3:2
10.11.2015 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.70
ВЫИГРЫШ
 Ак Барс победа с форой (0)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: