Авангард - Йокерит прогноз на КХЛ 10 ноября

9 ноября 2015

Прогнозы на КХЛ"Авангард" занимает четвертую строчку Восточной конференции. Клуб за двадцать восемь игр набрал 46 очков. "Йокерит" располагается на второй позиции Западной конференции после двадцати шести матчей с 47-ю баллами.

Команда Евгения Корноухова за последние пять встреч проиграла три, причем из них две последние, проходившие на домашней площадке. Первое из этих двух поражений случилось от СКА со счетом 1:4, которое во многом зависело от ошибок. Во втором, против "Спартака", но уже с набранным очком, т.к. поражение "Авангард" получил в овертайме. Теперь омичам осталось отыграть три встречи перед выездной серией. Самой сложной, на мой взгляд, будет именно предстоящая, ведь за ней последуют игры против "Амура" и рижского "Динамо".

У коллектива было двенадцать дней перерыва, но не все игроки находились в расположении клуба, ибо были вызваны помогать своим национальным сборным на Кубке "Карьялы". Вратарь Доминик Фурх провел одну игру, в которой отразил 21 бросок из 23, Михал Кемпни увез с турнира лишь две штрафные минуты, у Юнаса Анелева результативная передача, Соботка реализовал один из двух победных буллитов в последней игре против России, как раз в той, когда Сергей Широков набрал свои два очка (1+1).

"Йокерит" начал возвращаться на победные рельсы двумя победами на "Хартвалл Арене". Были уверенно повержены "Автомобилист" и "Югра", а самая последняя игра стала каким-то чудом, но только не для подопечных Эркки Вестерлунда. К третьему периоду "джокеры" вели 5:0, шли к своей третьей победе кряду, но умудрились проиграть в овертайме.

Сборникам, представляющим "Йокерит" никуда не пришлось вылетать, ведь играли они на родном льду. Единственным исключением стал Хенрик Карлссон, в составе Швеции находившийся на старте турнира на родине, но так и не вышедший на лед в игре против Чехии. Хенрик принял участие во встрече против нашей национальной команды, пропустив пять круглых. А единственным полевым игроков, отличившимся на турнире стал Томми Хухтала, сделавший две результативные передачи и забросив шайбу.

История противостояний между клубами насчитывает две игры, в которых оба раза победил "Авангард". Таким образом, у "Йокерита" есть возможность вписать в свою историю победу на еще одним коллективом.

Хоть у гостей и было чуть меньше дней на отдых и подготовку к продолжению чемпионата, для меня они все равно считаются лидерами данной встречи. Коэффициенты в пользу хозяев, по мне, связаны лишь с их выступлением дома. Пускай финны засиделись дома и перелет команды будет на пользу оппоненту, но надо учитывать, сборы и турнир они провели в привычных условиях, в отличие от лидеров "Авангарда", которых этот кубок утомил в большей степени, в этом я уверен. Рассуждать о тонусе обеих команд не стоит, здесь, пожалуй, наблюдается равенство.

Последние встречи финские игроки проводили лучше, а поражение от Риги - не более, чем случайность. Думаю, что "Йокерит" сможет добиться положительного результата, поэтому ставлю на их индивидуальный тотал больше 2 за 1.63.

 Авангард - Йокерит 0:1
10.11.2015 16:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.63
ПРОИГРЫШ
 Йокерит забьёт больше 2 голов
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: