Чикаго - Оклахома прогноз на НБА 6 ноября

5 ноября 2015

Прогноз на НБАЧикаго на старте сезона имеет три победы против двух поражений. И если Детройт победил Буллс лишь в овертайме (98:94), то Шарлотт просто разорвал «быков» со счётом 130:105. Но не стоит делать далеко идущих выводов из этого матча. Кажется, судьба просто вернула должок Хорнетс, которые до этого проиграли все три поединка. И вот пришло время выместить обиды на подвернувшихся под горячую руку Буллс. У команды Майкла Джордана в первой половине залетало почти всё. Бывают такие матчи, когда кольцо принимает любой шальной мяч. Сами посудите, Шарлотт в первой половине встречи бросали трёхочковые с 80% попаданий! Разрыв тут же сократить не удалось, поэтому чикагцы сдались и на четвёртую четверть выпустили резервистов. Но не думаю, что этот разгром сильно скажется на моральном состоянии команды. Скорее наоборот, это послужит дополнительной мотивацией исправиться на домашнем паркете, где Чикаго пока не проигрывал. Тем более, лидеры подойдут к игре отдохнувшими.

Кстати, о лидерах. В начале сезона радуют Батлер и Миротич, а вот Деррик Роуз пока лишь отдельными эпизодами напоминает самого себя былых времён. Да, не нужно требовать от него мгновенного выхода на уровень MVP, но вряд ли сам Деррик доволен средними показателями в 10,2 очка и 5,4 передачи за игру.

А вот разыгрывающему соперника Чикаго в предстоящем матче – Расселлу Уэстбруку на свою статистику жаловаться грех. 28,6 очка 7 подборов и 10,6 передачи – Расселл феерит в начале сезона. Вместе с Кевином Дюрантом они уже привели Тандер к трём победам на старте регулярки, среди которых была выдающаяся битва с Орландо (победа Оклахомы во втором овертайме 139:136). Затем последовало поражение в гостях от Хьюстон Рокетс (105:110), которых вёл за собой Джеймс Харден, отличающийся хорошей игрой против бывшей команды. Ну а буквально несколько часов назад завершился домашний поединок с Торонто. Тандер вели в счёте почти весь матч, хорошо защищались, и казалось, что Рэпторс набирают очки исключительно с линии штрафных бросков. Однако отрыв в счёте создать так и не получилось, а концовку так и вовсе хозяева умудрились провалить. Как итог – поражение 98:103. И уже сегодня ночью проведшим тяжёлый поединок Тандер предстоит гостить в Чикаго, где их ждут отдохнувшие Газоль, Миротич, Батлер и другие.

Я бы не сказал, что какая-то из команд имеет превосходство по составу. Отсутствие таких индивидуально сильных игроков как Дюрант и Уэстбрук, Буллс компенсируют хорошим командным нападением, а скамейка у обоих коллективов приличная. Думаю, что свежесть основных игроков, а также домашний паркет должны сыграть свою роль. Хотя, матч видится равным, наверняка нас ждёт интересная и, может быть, неожиданная концовка. Выбираю фору (+2.5) на Чикаго за 1.62.

 Чикаго - Оклахома 104:98
06.11.2015 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.62
ВЫИГРЫШ
 Чикаго фора (+2.5)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости:
  • игра Роуза это конечно на данный момент полное гэ( как по мне тут 50-50
  • мемфис думаю -2,5 пройдет на ура)