Бостон – Сан-Антонио прогноз на НБА 1 ноября

1 ноября 2015

Прогноз на НБАСан-Антонио многими безоговорочно называется главным претендентом на Титул в этом году. ЛаМаркус Олдридж и Дэвид Уэст, пришедшие летом в команду, кажется, просто обязаны вернуть Спёрс в Финал. Однако пока дружина Грегга Поповича ещё не набрала обороты и далека от своего оптимального состояния. Но возрастной команде и не нужно выходить на пик на старте сезона. Гораздо важнее подойти готовыми к плей-офф, не растеряв по пути лидеров. А свои классические 50+ побед Спёрс наберут, можете не сомневаться.

Предсезонка была сыграна неудачно, лишь две победы в шести встречах, а первая игра регулярки была проиграна Оклахоме в гостях со счётом 106:112. Далее уже в домашнем матче с Бруклином команда поработала над ошибками, выиграла борьбу на щитах, собрав на 24 подбора больше соперника, а также улучшила процент трёхочковых (с 33,3% в матче с Тандер до 40,9% с Нетс). Как итог – разгром во второй половине 60:28 и общий счёт 102:75. Что же касается звёздного новичка Спёрс, ЛаМаркус Олдридж ещё ищет своё место в нападении, но, по его словам, с каждым матчем чувствует себя всё лучше.

Интересный факт. После победы над Бруклином, трио Данкан-Паркер-Джинобили сравнялись с великой троицей из Бостона (Бёрд-МакХейл-Пэриш) по количеству побед, одержанных вместе в регулярном чемпионате (540). Обойти великих «кельтов» подопечные Поповича могут как раз в очном поединке с самым титулованным клубом НБА.

Селтикс ударно провели предсезонку, проиграв лишь однажды (хотя, стоит сделать скидку на то, что серьёзных соперников у Бостона в товарищеских матчах не было). В регулярке же они имеют такой же результат, как и Спёрс. После победы с Филадельфией в гостях (112:95), последовало поражение дома от Торонто (103:113). Пока главной движущей силой команды в нападении является Айзея Томас, набирающий со скамейки в среднем 26 очков. Но хочется видеть более яркую игру от его партнёров – особенно это касается Дэвида Ли, пришедшего в межсезонье из Голден Стейт. Да, прошлый сезон у него не задался, но опытный форвард, уверен, ещё способен стабильно собирать дабл-даблы.

Вообще, довольно молодая команда под руководством одного из самых интересных специалистов лиги Брэда Стивенса может удивить в отдельных матчах. Однако, потолком для «кельтов» сейчас является результат прошлого сезона – первый раунд плей-офф. Им не хватает звезды. Томас прекрасен в роли лучшего шестого игрока, но вряд ли его стоит рассматривать как лидера команды, претендующей на что-то серьёзное. Талантов в Бостоне достаточно, осталось найти человека, который будет вести их за собой.

В прошлом сезоне оба матча между Сан-Антонио и Бостоном завершились победой Спёрс с общей разницей в 34 очка. Нет больших надежд на то, что в этом сезоне Селтикс коренным образом изменят положение дел. Фору в пять очков Сан-Антонио должны уверенно пробивать.

 Бостон – Сан-Антонио 87:95
01.10.2015 23:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.96
ВЫИГРЫШ
 Сан-Антонио победа с форой (-5.0) Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости:
  • эта ставка хороша!+