Ак Барс - Нефтехимик прогноз на КХЛ 25 октября

24 октября 2015

Прогнозы на КХЛ"Ак Барс" расположился на девятой строчке Восточной конференции после двадцати четырех матчей с 33-мя набранными очками. "Нефтехимик" делит шестую позицию с магнитогорским "Металлургом". У команды 36 баллов после двадцати пяти сыгранных встреч.

"Ак Барс" лихорадит не меньше второго финалиста Кубка Гагарина, но место Зинэтулы Билялетдинова не вызывает вопросов. Последние поражения команды от "Спартака" и "Салавата Юлаева" сменились последней феерией с "Трактором". Первый из двух матчей дома завершился в пользу казанцев. Как бы не старался Челябинск, все равно получил свои заслуженные пять шайб и смог ответить лишь одной, никому уже не нужной. "Ак Барс" выглядел куда более уверенно, чем в последнее время, клуб перебросал соперника больше, чем в два раза. Возможно, главный рулевой задумался о вопросах, которые его неизбежно ждали, проиграй он третий матч кряду, и отсюда возникла такая победа.

Последнюю победу Нижнекамск получил в матче все с тем же "Трактором", а после этого клуб находится в четырехматчевой проигрышной серии. За эти четыре игры коллектив смог взять всего два очка, проиграв "Сочи" и "Ладе" в серии буллитов. Недаром главный тренер команды говорит, что игра в послематчевых бросках - не самое сильное место команды. Из пяти таких буллитных серий клуб победил лишь однажды, в Минске.

"Татарское дерби" - именно так я представлял себе афишу этого матча, но никаких упоминаний о нем так и не нашел. Может, плохо искал, может, так непринято говорить... Так вот, это дерби в прошлом году проходило пять раз, четыре из которых достались Казани, а единственная победа Нижнекамска случилась в гостях. А самый последний раз такое дерби было летом в контрольных матчах, где  в победителях остался "Нефтехимик".

Думаю, что здесь без вариантов будет победа "Ак Барса". Все-таки стабильно хозяева льда переигрывали гостей, а единственное поражение от их клюшек в том сезоне на мой взгляд было странным, об этом говорил не только я. Все-таки тогда "барсы" шли спокойно к своему первому месту на Востоке и поражение от другого татарского клуба им ничем не грозило, а вот у соседей были шансы зацепиться за плей-офф. Я ни о чем не хочу утверждать, да и "Нефтехимик" в матчи на вылет не попал и все равно, пришлось бы ему играть против того же "Ак Барса". Так что, в принципе, для нас - это все лишь необоснованные доводы. Поставлю на победу хозяев с форой -1 за 1.94. Предполагаю не самую сложную их победу.

 Ак Барс - Нефтехимик 2:1 (БУЛ)
25.10.2015 17:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.94
ПРОИГРЫШ
 Ак Барс победа фора (-1)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: