Металлург Мг - Йокерит прогноз на КХЛ 22 октября

22 октября 2015

Прогнозы на КХЛМагнитогорск занимает пятую позицию в Восточной конференции, разделяя ее с "Салаватом Юлаевым" и "Нефтехимиком". У "Магнитки" за спиной двадцать два матча, за которые она набрала 36 очков. "Йокерит" продолжает расслабляться, но до сих пор находится на второй строке Западной конференции. У команды двадцать одна игра и 37 баллов.

"Металлург" после назначения и.о. главного тренера Ильи Воробьева, проводил свою игру против "Трактора". Мне уже даже стыдно повторяться о том, как команда любит героически спасаться в концовках матчей. Не обошлось без этого и на "Арене-Металлург". В последнее время отыгрываться почти никак не выходит, но в этот день удача была на стороне хозяев да еще какая. Гостям же можно только посочувствовать. Выигрывая 1:3 в самом конце встречи, начали не успевать, фолить, получать штрафы, за что были наказаны пропущенной, а вот под самый занавес на первый план вышел судья, который, как оказалось, засчитал шайбу, которая не должна была попасть в статистику. Ну, а дальше "лис" было не остановить и в начале овертайма победа досталась им. В такой непростой ситуации для "Металлурга" это просто подарок, ну, а судья все-таки будет наказан, иначе быть не может. Вообще, в последнее время что-то странное творится с судьями, пора принимать какие-то меры. Но мы не руководители, а просто любители хоккея, не нам решать. Кстати, вслед за последней встречей Илью Воробьева утвердили главным тренером без приставки и.о.

"Йокерит" продолжает прохлаждаться и портить наивным людям, как мне, например, ставки. Последнюю игру финны проводили в олимпийском городе и проиграли местному клубу всухую 3:0, а могли и того больше. Кажется, что после столь многих неудач команда должна вот-вот начать выигрывать, но этот момент очень сложно выловить, как я понял. Уже хочется, чтобы кто-нибудь из дивизиона Боброва начал быстрыми темпами набирать очки и тем самым завел "джокеров". По очкам коллектив находится уже на пятой строке и ту делит с "Витязем". А как начинали, как начинали... Тут бы досрочного отстранения Эркки Вестерлунда не случилось.

В последнем матче отсутствовал Брэндон Козун - один из главных "забивал" в команде. Информации о причине его пропуска я так и не нашел. В выездной серии он находится с командой. Если есть какие-то новости по этому поводу - прошу в комментарии. Но если он не появится и в Магнитогорске, то во встрече у финнов будет, как минимум, проблемка.

В этом сезоне клубы уже встречались между собой. В Хельсинки сильнее были хозяева льда, обыгравшие оппонента со счетом 4:2. Теперь ответный матч, в котором у хозяев мотивация взять реванш, продолжить гонку за первое место в конференции. Думаю, что логично взять победу "Металлурга" с форой 0 за 1.66. Но если победит "Йокерит" - это будет, как минимум, обидно в плане последних ставок на эту команду.

 Металлург Мг - Йокерит 2:3
22.10.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.66
ПРОИГРЫШ
 Металлург победа с форой 0
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: