Салават Юлаев - Ак Барс прогноз на КХЛ 20 октября

20 октября 2015

Прогнозы на КХЛ"Салават Юлаев" за двадцать одну игру набрал 33 очка и занимает седьмую строчку в Восточной конференции. У "Ак Барса" на сыгранную встречу больше, на два балла меньше и занимает он девятую позицию, которую разделяет с "Трактором".

С Игорем Захаркиным у руля клуб проиграл лишь "Медвешчаку". Крупно, дома, странно. В остальных играх "Салавату Юлаеву" не было равных. Последняя трехматчевая выездная серия закончилась со стопроцентным результатом. Были обыграны: "Йокерит", рижское "Динамо" и магнитогорский "Металлург". В этой серии на счету команды шестнадцать заброшенных шайб. А в последнем на двоих клубы забросили десяток. Команда играет зрелищно, показывает открытый хоккей, не засиживается в своей зоне, а летит вперед. Возможно, именно это и стало причиной провального старта, когда нападение только сыгрывалось и не забивало столько шайб, сколько хватило бы для того, чтобы "перекрыть" невыразительную игру в обороне.

Несомненно, последние успехи коллектива были вознаграждены и он уже находится в зоне плей-офф, а в случае побед в ближайших матчах, окажется в первой ее половине. В принципе, такими темпами команда может и вовсе возглавить конференцию, если соперники будут упускать свои возможности, чем они на данный момент и занимаются. Также в команде успеха добился и защитник Сами Леписто, ставший лучшим защитником недели в КХЛ. На счету хоккеиста две забитые и две отданные при показателе полезности +6.

"Ак Барс" совсем не узнать. Никакой стабильности, о которой мы часто рассуждали в прошлом сезоне. Команда лишь два раза сумела выиграть пару матчей кряду. Предпоследний матч проходил в Санкт-Петербурге, где был переигран местный клуб, испытывающий те же проблемы, что и казанский. Как ни странно, но против именитых команду у Зинэтулы Билялетдинова всегда находятся пути к победе.

Последнюю встречу "барсы" проводили в Москве против "Спартака". Обе команды играли собранно, не позволяли друг другу особо хозяйничать в своей зоне. За несколько секунд до окончания игры, когда она уже шла к логическому дополнительному времени, гости схватили нарушение численного состава и были наказаны за такую оплошность потерей как минимум одного балла.

А теперь хотелось бы чуточку порассуждать на тему главного рулевого Казани. После питерской игры, быстро и без особых разговоров был уволен Андрей Назаров, на которого свалили все беды клуба. Для меня странно не видеть новостей о возможной отставке Билялетдинова, ибо результаты его подопечных не выглядят особо лучше, чем у нынешнего обладателя Кубка Гагарина.

Последний матч между этими командами проходил в сентябре на "Татнефть-Арене" и сильнее были гости, победившие в серии буллитов. В крайних играх клубы забивают на двоих приличное количество шайб. В принципе, большинство встреч с участием "Салавата Юлаева" получаются результативными. Очень сильная атака хозяев дает мне право рассуждать, что они забьют и сделают это не раз, а на мой взгляд, как минимум три, поэтому ставлю на индивидуальный тотал "Салавата Юлаева" 2.5 больше за 1.94.

 Салават Юлаев - Ак Барс 2:1
20.10.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.94
ПРОИГРЫШ
 Салават Юлаев тотал голов больше 2.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: