Металлург Мг - Трактор прогноз на КХЛ 18 октября

17 октября 2015

Прогнозы на КХЛ"Металлург" занимает шестую строчку в Восточной конференции с 34-мя очками, которые команда набрала за двадцать одну сыгранную игру. У "Трактора" на два матча больше, набрано 30 баллов. Он делит десятую позицию с "Амуром".

Главная новость из стана команды - это не ее последний проигрыш, о котором мы, конечно же, поговорим ниже, а то, что Майк Кинэн стал советником президента по развитию хоккея. В следующем матче на лед команду будет выводить Илья Воробьев, на которого возложили исполнение обязанностей главного тренера.

Последний матч "Железный Майк" проводил против "Салавата Юлаева". Игроки безобразно действовали в обороне, за что проигрывали к середине матча со счетом 0:4. Не устану говорить о такой черте команды, как включение в мощный хоккей, когда уже, в принципе, поздно что-либо исправлять. Вот и в этой встрече мы увидели подобное, точнее, яркий пример. Первое звено "Металлурга" смогло забросить четыре круглых и команда была в шаге от дополнительного времени, но сняв вратаря не сумели сохранить свою рамку в неприкосновенности в очередной раз. "Перестрелка" в Магнитогорске закончилась со счетом 4:6 и подарила самый зрелищный матч этого дня всем любителям хоккея. Таким образом, коллектив проигрывает вторую игру кряду против сильных соперников.

В следующем матче первое звено будет изменено, т.к. Ян Коварж пропустит его в связи с нарушением правил, повлекшим за собой один матч дисквалификации. Ян поступил не лучшим образом, ударив на вбрасывании Сергея Соина клюшкой между ног.

"Трактор" будет проводить третью из пяти встреч в выездной серии. Первая была проиграна в Ярославле. Оно и ясно, челябинцы не только не выглядят равными по силе "Локомотиву", но играли на "Арене 2000", гремящей в нынешнем сезоне своей победной аурой. Из Ярославля клуб отправился в Сочи. В курортном городе их встретили не особо гостеприимно. "Сочи" вели себя как и подобает хозяев: много бросали, доминировали по ходу встречи, но больше двух раз так и не смогли огорчить Василия Демченко. А вот гости смогли ответить равным количеством заброшенных каучуковых дисков всего за шестнадцать бросков. Дополнительное время закончилось ничейно, а в серии буллитов сильнее оказались хоккеисты "Трактора".

В составе команды произошли изменения. Состоялся обмен Франсиса Паре в "Слован", за что Челябинск получил Филипа Новака. К тому же Братиславе была выплачена денежная компенсация. Обменять форварда на защитника - очень интересный ход, учитывая, что у "Трактора" не лучшим образом обстоят дела с реализацией, но, как говорится, руководству виднее.

Из последних десяти встреч между этими командами "Трактору" лишь дважды удалось победить. Обе победы были добыты в предсезонных матчах. В официальных играх болельщики гостей видели феерию своего клуба в феврале 2013 года, в общем, давненько.

Фаворитом является Магнитогорск, другого и быть не может. Они играют на домашней арене, озлоблены после двух поражений, новый главный рулевой, с которым не хотелось бы начинать с поражения, "Трактор" сильно вымотали в Ярославле и Сочи. Единственное, что может отразиться на игре хозяев с худшей стороны - отсутствие Яна Коваржа. Смело ставлю на победу "Металлурга" за 1.77.

 Металлург Мг - Трактор 4:3 ОТ
18.10.2015 14:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.77
ПРОИГРЫШ
 Металлург победа в основное время
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: