СКА - Ак Барс прогноз на КХЛ 16 октября

15 октября 2015

Прогнозы на КХЛОх, какая афиша у этого матча. Финалисты прошлого розыгрыша Кубка Гагарина, клубы с большим именем, но последние успехи команды дают нам право только, что и делать, как вспоминать о былых заслугах команд. СКА занимает восьмую позицию в Западной конференции, разделяя ее с "Сочи". В активе команды 30 очков за двадцать один матч. "Ак Барс" расположился строчкой ниже попадания в плей-офф, деля ее с "Трактором". За двадцать встреч у клуба набрано 28 баллов.

Только вдуматься, у нынешнего обладателя Кубка за последние семь игр набрано шесть очков. Команда терпела поражения и от лидеров, и от аутсайдеров, и дома, и на выезде. Эти шесть очков набраны в проигрышном дополнительном времени против "Трактора", в победной серии буллитов против "Нефтехимика" и последней выездной игре против "Спартака". Первый период матча в Москве прошел по нулям, но зато, если бы мы ставили на тотал штрафных минут, то он бы зашел в первой же двадцатиминутке - слишком грязно играли хоккеисты обеих команд. Во втором клубы так же разошлись миром, но уже со счетом 1:1. Ну, а в третьем, Питер все-таки сумел додавить соперника и забросить пару круглых, на чем и завершился матч.

В следующей встрече мы снова не увидим Максима Чудинова, как это было против "Спартака". Защитник грязно сыграл против оппонента в матче с "Сочи", за что был наказан дисквалификацией в два матча. Очень странно тогда себя повел Максим. Выскочив из штрафного бокса, где отбывал малый штраф, сразу же атаковал в голову игрока в центре. Не знаю, чем руководствовался хоккеист, возможно это нервы от неудачной игры команды.

У "Ак Барса", как и у предстоящего соперника за последние семь игр две победы и столько же набранных очков. В последнем матче команда проиграла подопечным Милоша Ржиги на домашней площадке со счетом 0:1. Казанцы, как и подобает хозяевам, конечно, доминировали, но сломить соперника им так и не удалось.

В прошлой регулярке удача была дважды на стороне хозяев, в то время как Санкт-Петербургу в обоих встречах удавалось лишь раз распечатывать рамку на тот момент числившегося в Казани Андерса Нильссона. Ну, а потом финал за главный трофей чемпионата, в котором у "Ак Барса" не было ни одного шанса. Питер завоевал долгожданный Кубок за пять матчей.

На стороне СКА лишь преимущество своего льда, за счет чего у букмекером, как мне кажется, он выглядит фаворитом. В остальном же неудачи на стороне обеих команд, обе неважно проводят чемпионат. Ставить я предлагаю на тотал голов в матче меньше 5 за 1.77. Зинэтула Билялетдинов любит играть от обороны, у Санкт-Петербурга в последнее время проблемы с голами. К тому же здесь играет важную роль принципиальность самой встречи и важные три или два очка, которые будут разыграны в этот замечательный вечер. Оба клуба, на мой взгляд, будут осторожничать.

 СКА - Ак Барс 1:3
16.10.2015 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.77
ВЫИГРЫШ
 Тотал матча меньше 5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: