Йокерит - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 12 октября

Вчера, 21:53

Прогнозы на КХЛ"Йокерит" разделяет четвертую строчку в Западной конференции с московским "Динамо" и "Медвешчаком". У финской команды 34 балла за семнадцать сыгранных матчей. "Салават Юлаев" находится вне зоны плей-офф, занимая десятую позицию. У клуба 24 очка после восемнадцати встреч.

"Йокерит" провалился в Челябинске. Хозяева в несвойственной для себя манере набросали финнам целых пять шайб. Все началось с ошибки гостей в большинстве, когда в игре на одного человека меньше Семен Кокуев распечатал ворота Финляндии. А к середине матча на табло светились цифры 4 и 0. На третий период команды вышли и вовсе при счете 5:1. "Джокеры", конечно, включились и смогли пару раз точно попасть по воротам в самой концовке, тем самым не позволив себе разгромно проиграть. Но, согласитесь, такого развития событий вряд ли кто ожидал. В последней игре "Йокериту" необходимо было реабилитироваться. Реабилитация прошла на "ура". 0:3 в матче против "Нефтехимика", который по приезду на родной лед во всех играх отбирал у приезжих коллективов очки.

После отставки Анатолия Емелина исполняющим обязанности главного тренера был назначен Игорь Захаркин. В новом амплуа Захаркин выиграл три матча кряду. Два матча у "Слована" и один у "Медвешчака". Тут-то болельщики выдохнули - наконец, в команду пришла стабильность и наметился курс к вершине таблице. После этого матча и.о. превратился в главного тренера. И в новой должности проиграл на глазах своих фанатов загребскому клубу 2:5. Радоваться пока рано, ведь две победы были добыты над аутсайдером Запада, а вот против сильного коллектива у команды сразу появляются проблемы ("Медвешчак" в нынешнем сезоне действительно силен).

Между командами прошли всего три встречи. Две победы на счету уфимского клуба, причем одна из них была добыта в матче на последнем розыгрыше Кубка Шпенглера.

"Салавату" победа в этом матче куда более важнее, чем его оппоненту. "Йокерит" хоть и потерял лидирующую позицию, но не сильно отстал от других команд, расположившихся выше. У финнов есть игры в запасе, а вот у гостей не так уж много времени, чтобы закрепиться в зоне плей-офф, со временем уходящей дальше от команды. Игры с участием уфимских хоккеистов всегда непредсказуемы в плане ставок, но пропускают они достаточно много, несмотря на итоговый результат. В этом показателе Уфа уступает лишь новокузнецкому "Металлургу" и "Барысу". "Джокеры" играют дома. Вполне отличной ставкой я считаю индивидуальный тотал "Йокерита" 2.5 за 1.80. Советую сделать ставку.

 Йокерит - Салават Юлаев
12.10.2015 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.80
В ОЖИДАНИИ
 Йокерит индивидуальный тотал больше 2.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: