СКА - Локомотив прогноз на КХЛ 9 октября

9 октября 2015

Прогнозы на КХЛЕсли не знаете, чем занять себя в субботу - дожидайтесь этого великолепного матча. Пускай хозяева сейчас и не показывают той игры, которую все привыкли наблюдать, зато на своей площадке против лидеров команда играет очень зрелищно. Тому доказательством матчи с ЦСКА, "Йокеритом" и московским "Динамо". Санкт-Петербург после восемнадцати встреч набрал 27 баллов и делит седьмую строчку с минским "Динамо" на Западе. В той же конференции у "Локомотива" за восемнадцать разыгранных набрано 35 очков, что позволяет клубу находиться на второй позиции.

СКА после трехматчевой проигрышной серии залетал в Нижнекамск к местному сильно неуступчивому "Нефтехимику". По ходу встречи СКА постоянно выходил вперед, а соперник оставался в роли догоняющего. Когда оставалось чуть менее трех минут до конца матча и гости вели, Илья Ежов не смог справиться с не самым трудным броском Александра Китарова. Овертайм ни за кем не остался, а в серии буллитов победил Петербург, благодаря превосходному исполнению Александра Барабанова.

Глядя на игру подопечных Андрея Назарова, даже и представить никак нельзя, что так играя можно на что-либо рассчитывать в плей-офф, в который, думаю, СКА все-таки попадет без проблем. По матчу с "Нефтехимиком" складывалось впечатление, что игроки вышли с таким настроем, мол, в пол ноги обыграем тех, кто в прошлом году и в игры на вылет-то не попал. Никаких высоких скоростей, большинство бросков - кистевые. Если вы в тот вечер выбрали для просмотра этот матч, как сделал это я, то наверняка расстроились незрелищностью. Но хоккей никому и не должен быть зрелищным, просто все привыкли видеть от Питера игру, от которой глаз не оторвать. Результат добыт, проигрышная серия прервана, впереди "Локомотив".

Последней домашней победой Ярославль довел свои выигрыши до пяти кряду. А из последних десяти игр "Локомотив" только дважды оказывался в роли проигрывавшей команды. Все прекрасно знают о несокрушимости хоккеистов на "Арене 2000". Это на себе испытал и "Витязь". Подольские хоккеисты сделали почти втрое меньше бросков, чем соперник, естественно, чаще находились в своей зоне и проиграли 3:1.

А вот как же команда играет на выезде? До последних выездных матчей соотношение проигрышей и выигрышей составляло 6-1 соответственно. Лишь игры против "Амура", "Адмирала" и новокузнецкого "Металлурга" подправили эту статистику в лучшую сторону. Но, согласитесь, для такого клуба как "Локо" команды из низа Восточной конференции, за исключением Владивостока, конечно, просто не кажутся грозными соперниками и взять очки, на мой взгляд, у них легче.

В прошлом сезоне команды обменялись победами в родных стенах, но в Ярославле питерским хоккеистам удалось зацепить один балл. Также в контрольных летних матчах была разыграна одна победа, которая досталась "Локомотиву". Если учитывать, что клубы последний раз играли составами максимально схожими с сегодняшними, то мы увидим примерно такое же развитие событий, как и в Июле. Единственное, что наверняка сильно ударит по этому событию - коллективы наигрывали разные комбинации, звенья, а сейчас все наверняка по-другому.

Фаворитом, как ни странно, считается СКА, даже учитывая все проблемы клуба, а в то же время "Локомотив" просто рвется к первой строке. Перестрелки может и не быть, т.к. гости очень сильно отрабатывают в защите, до сих пор являясь лучшей в лиге по этому показателю. Я предлагаю ставить на то, что Антон Бурдасов, разыгравшийся в этом сезоне, наберет хотя бы одно очко. Такое событие оценивается в 1.65.

 СКА - Локомотив 0:3
10.10.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.65
ПРОИГРЫШ
 Бурдасов тотал очков больше (0.5)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: