Йокерит - СКА прогноз на КХЛ 1 октября

30 сентября 2015

Прогнозы на КХЛНас ждет вторая серия этого завораживающего боевика. Напомню, в первом матче, который проходил в "Ледовом дворце", зрители увидели полную доминацию местного клуба над финскими игроками. Питерцы  смяли своего соперника за один период, забросив сразу пять круглых. А главной звездой того замечательного для Санкт-Петербурга вечера стал Антон Бурдасов. Теперь петербуржцев ждет ответная игра в стане соперника, который явно настроен на не менее эффектный реванш. "Йокерит" потерял первую позицию и вовсе спустился на третью, но благо количество игр соперников, находящихся выше превосходит сумму игр финнов. Таким образом на счету команды тринадцать сыгранных матчей и 28 набранных баллов. Петербург пятнадцать раз встречался с разными командами и набрал 24 очка. Такого количества единиц хватило для нахождения на седьмой позиции.

"Йокерит" после превосходного старта, на протяжении которого команда находилась на первой строчке конференции, отправилась к двум "армейским" клубам. Первыми на пути были "армейцы" с берегов Невы, о матче с которыми написано выше, да и в других прогнозах, связанных с командами. После Санкт-Петербурга клуб из Хельсинки ждали в Москве. ЦСКА как и "Йокерит" свой предыдущий матч проиграли, как раз тем же "армейцам". Само собой москвичи не могли себе позволить проиграть второй раз подряд в родных стенах. "Джокеры" проиграли вчистую, а ЦСКА выдал, наверное, один из лучших матчей сезона, даже из несостоявшихся. Таким образом "Йокерит" проигрывает обе выездные встречи и на родном льду ждут реабилитации своих хоккеистов.

СКА имел прекрасную возможность впервые в сезоне выиграть три матча кряду, ведь после победы над ЦСКА и феерии с "Йокеритом", такой клуб как рижское "Динамо" казался тем, с кем можно добавить в свой актив три балла. И на удивление всем этого не случилось. Рига, имея за спиной отметку в пять поражений подряд вышла на матч более, чем мотивированной. Гости хоть и сделали на 10 бросков в створ меньше, но поразили ворота хозяев в четыре раза больше. 1:4 и продолжение нестабильности клуба из Санкт-Петербурга.

Я возьму победу с форой (0) "Йокерита" за 1.78. То, как СКА качает из стороны в сторону и два поражения подряд финнов дают мне на это полное основание.

 Йокерит - СКА 3:2
01.10.2015 18:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.78
ВЫИГРЫШ
 Йокерит фора (0)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: