СКА - Динамо Р прогноз на КХЛ 29 сентября

29 сентября 2015

Прогнозы на КХЛГлавная интрига хоккейного вечера в Санкт-Петербурге - сумеет ли местная команда впервые в сезоне выиграть три матча кряду? Тем более, что после встреч с ЦСКА и "Йокеритом" соперник из Риги - подходящая для осуществления этой цели команда. После не самого лучшего старта СКА сумел прийти в себя, набрал ход и после четырнадцати игр занимает седьмую строку с 24 очками в Западной конференции. Соперник из столицы Латвии за равное количество разыгранных матчей занимает предпоследнюю позицию в той же конференции с 16 баллами.

После нелегкой игры в Москве против ЦСКА, в которой клуб из Петербурга, по сути, выиграл благодаря удаче, СКА встречался на домашнем льду против тогдашнего лидера конференции "Йокерита" и сумел показать тот хоккей, которого от команды не могли дождаться на протяжении всего старта сезона. Выдав сухой первый период, команды вышли на второй более нацеленными на ворота, что способствовало сразу семи заброшенным на двоих шайбам. Хозяевам удалось поразить ворота гостей аж пять раз. Третий период стал формальностью, установившей итоговый счет 6:3. Стоит отметить действия второго звена Питера. Кажется, Андрею Назарову удалось найти замену Артемию Панарину в лице Антона Бурдасова, который в матче против финнов набрал сразу пять очков, тем самым не поучаствовав лишь в одной забитой.

На самом деле, говорить о том, что это всего лишь старт сезона и команды только набирают ход - как-то уже и некрасиво. Можно смело сказать, что сезон перешел начальную стадию и уже понятно, с каким багажом команды пойдут по регулярке. СКА удалось вовремя оклематься и вернуть себе звание одного из главных лидеров. Главное не терять боевого настроя против команд ниже классом после феерий в топовых матчах.

Рижане сумели неплохо начать сезон, набирали очки, где-то проигрывали заслуженно, но все-таки смотрелись неплохой командой, способной навязать борьбу любому клубу. Сейчас у подопечных Кари Хейккиля не самый лучший период. Пять встреч подряд команде не удается победить, но пару очков сообразить она все же смогла, хоть это и капля в море. Самое страшное, что пять последних игр проходили не против команд, которые можно было бы занести в список команд выше середняков. "Витязь", "Слован", "Медвешчак" и "Спартак" - не те клубы, с которыми можно терять такое количество баллов. Что было - то было, надо смотреть вперед, учитывая ошибки прошлого. Впереди у "Динамо" сложная игра в Санкт-Петербурге, а затем матчи, в которых клуб, думаю, сумеет взять свое.

Последний раз "Динамо" удалось переиграть оппонента на его льду в феврале сезона 2012/2013. И если учитывать победный дух Петербурга, проблемы с игрой у Риги, то перспектива победы гостей кажется неосуществимой. Единственное, что может сыграть злую шутку с Санкт-Петербургом, как стало модно говорить у тренеров, - не хватит эмоций. А здесь, я уверен, команду вперед погонит "Ледовый". Коэффициент на победу слишком мал, поэтому я, поискав, нашел привлекательное событие, способное, как мне кажется, без особого труда зайти и принести нам удвоение финансов. "Победа СКА + тотал матча 4.5 больше" за 2.24. Разыгравшаяся атака "армейцев" и то, что питерский клуб не особо надежен в обороне дают право рассчитывать как минимум на пять круглых, а в победе СКА сомнений очень мало.

 СКА - Динамо Рига 1:4
29.09.2015 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.24
ПРОИГРЫШ
 СКА победа+тотал больше 4.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: