Ак Барс - ЦСКА прогноз на КХЛ 18 сентября

18 сентября 2015

Прогнозы на КХЛВывеска матча красочная, конечно, и это пожалуй, главный матч данного игрового дня. Но настолько ли эта встреча оправдывает возложенные на нее авансы зрелищности? "Ак Барс" делит восьмую позицию с "Адмиралом" в Восточной конференции, набрав двенадцать баллов, при этом сыграв на один матч больше клуба из Владивостока. Клуб на данный момент еле-еле попадает в плей-офф после 1/6 сыгранных матчей чемпионата. Вряд ли его можно считать лидером регулярки и одним из претендентов на завоевание Кубка Гагарина. ЦСКА выглядит настолько же круто как и в прошлом сезоне. Занимает московская команда вторую строчку Западной конференции после десяти игр и набрала 23 очка.

"Ак Барс" проиграл последние три матча и предстоящий не предвещает прерывания серии поражений. Казанские хоккеисты в несвойственной для себя манере сыграли матч с "Салаватом Юлаевым" и минским "Динамо". В этих матчах клубы устроили настоящие зарубы. Коллектив вел во встрече против уфимских хоккеистов, но не сумел продержаться девять секунд, чтобы записать в свой актив три очка. В затяжной серии буллитов удача покинула команду Зинэтулы Билялетдинова. Статистика игры против "Динамо" показывает, что "Ак Барс" атаковал чаще и перебросал оппонента, но также пропустил больше. Драматичной получилась концовка. При счете 3:3 клуб пропустил две круглых подряд и не сумел сравнять счет, при этом сократив отставание, но нехватка времени не позволила додавить соперника. До сих пор в состав не вернулся Александр Свитов. Травма игрока разбила первое звено, но грамотные действия тренера смогли найти нужные варианты расстановки и потеря не кажется слишком серьезной.

ЦСКА засиделся в родных стенах. На домашнем льду коллектив не знал себе равных, всего раз оступившись в матче против магнитогорского "Металлурга". В остальных ни одна из приезжавших команд не смогла выглядит наравне с московскими "армейцами". Наконец, "проснулся" Александр Радулов, резко включившийся в гонку бомбардиров. В последних двух играх Радулов набрал пять очков (1+4). Проблемы у команды возникают лишь против сильных соперников, с которыми идет напряженная игра, но чего-то не хватает для побед. Теперь клубу предстоит испытание, подобное в матче-открытии. Соперник ждет именитый, но при этом не на столько сильный. Здесь будет играть фактор принципиального противостояния и то, что это выездная встреча, посмотрим у кого нервы крепче.

Между собой команды в последнее время играли с переменным успехом. Годами ранее доминировал "Ак Барс". Состав был сильнее и ЦСКА в те годы считался середняком. В прошлом сезоне команды считались равными по силе, а нынешняя регулярка наводит на мысль, что теперь в противостояниях намечается время "армейцев".

Фаворит в матче по раскладам букмекерских контор непонятен. Но лично для себя я выделю более расположенной к победе команду гостей. Учитывая как проходят последние матчи казанцев, в которых до последнего момента непонятно, кто выйдет победителем и предрасположенности к дополнительному времени, я поставлю на победу в матче ЦСКА за 1.89.

 Ак Барс - ЦСКА 6:3
18.09.2015 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.89
ПРОИГРЫШ
 ЦСКА победитель матча
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: