Витязь - Торпедо прогноз на КХЛ 14 сентября

14 сентября 2015

Прогнозы на КХЛПосле восьми игр имея двенадцать очков "Витязь" делит пятую позицию сразу с четырьмя клубами в Западной конференции. "Торпедо" после такого же количества сыгранных матчей имеет в своем активе шестнадцать очков и взлетело на третью позицию конференции.

Подольская команда сделала неплохой рывок на старте, победив в пяти матчах из восьми. Если в игре найдется стабильность и победный дух будет присутствовать в матчах против равных соперников, то место в первой восьмерке "Витязю" обеспечено. Тем более по матчу с "Динамо" из Москвы можно сказать, что у подопечных Олега Ореховского есть все ключи к победе над более мастеровитыми соперниками. Без поражений не бывает побед, как говорится. Вот и последний матч вышел провальным. 12 сентября хоккеисты принимали гостей из Словакии. Игра в целом получилась равная, но только в первые два периода удача была на стороне гостей, перейдя к хозяева лишь в третьей двадцатиминутке. 2:5 - досадное поражение и потеря важных очков.

"Второе дыхание" открылось у Максима Афиногенова, набравшего пять очков (4+1) в восьми играх. Так и должен выглядеть настоящий лидер. А рулевой команды и вовсе считает, что у Максима есть все, чтобы показывать еще более результативную игру.

Перед "Торпедо" стоит задача выхода в плей-офф, а точнее проход первого раунда в нем. Петерис Скудра прилагает все усилия, чтобы клуб как можно выше начал игры на вылет, и, с этим сложно не согласиться, у него получается. Последний матч нижегородцы сыграли восьмого сентября, что с одной стороны хорошо, ведь это отдых перед вылетом в другие города, а с другой - можно растерять победный дух, добытый в последнем матче против "Трактора", где Илья Проскуряков сделал шатаут и записал на свой счет очко, сделав результативную передачу.

В матче против Челябинска травму получил Евгений Мозер. Защитник противника, Алексей Петров, травмировал Мозера ударом в колено, за что получил дисциплинарный штраф до конца матча. Сам Евгений подняться не смог и был вынужден покинуть площадку при помощи носилок. Насколько долго форвард не появится на льду - непонятно. Также есть новость, что в ближайшее время клуб может покинуть Сергей Костицын. Учитывая ситуацию с вопросом о легионерах, вполне возможно получение игроком приглашения в тренировочный лагерь "Калгари".

Между собой соперники успели сыграть в этом сезоне и сильнее оказались хоккеисты из Нижнего Новгорода, выиграв с "футбольным" счетом 1:0. В прошлой регулярке клубы разыграли четыре матча, где победы одерживали только хозяева площадки.

Думаю, что в сыгранном матче будет прервана тенденция побед хозяев площадки. Ставлю на "Торпедо" - победитель матча за 1.90.

 Витязь - Торпедо 1:0(ОТ)
14.09.2015 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.90
ПРОИГРЫШ
 Торпедо победа в основное время
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: