Ак Барс - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 13 сентября

12 сентября 2015

Прогнозы на КХЛВ данный игровой день хотелось бы выделить главным матчем именно этот, пускай обе команды не блещут в нынешнем розыгрыше путевок в плей-офф, но оба клуба являются именитыми и знакомы каждому болельщику как одни из немногих, кому удавалось завоевать Кубок Гагарина. "Ак Барс" дважды являлся триумфатором самых первых трофеев, а следом за ними заветную победу праздновали уфимские хоккеисты.

"Ак Барс" с одиннадцатью очками делит последнее место попадания в игры на вылет с "Югрой", сыграв восемь встреч, оппонент из Уфы после семи игр так и не смог подняться со дна и занимает последнюю строчку в конференции с шестью очками.

Игру казанского клуба вряд ли можно назвать достойной звания лидера. Скорее, это игра похожа на ту, которую должен показывать крепкий середняк, из сезона в сезон попадающий в плей-офф. Зинэтула Билялетдинов так и не может настроить своих хоккеистов на длительную победную серию. Вроде получилось набрать ход, выиграв у "Югры", а затем и у лидирующего "Авангарда", но "картину" испортила встреча с "Барысом", которому команда проиграла со счетом 1:3. Казахстанские парни до встречи с "Барсом" проиграли крупно "Ладе", не сумев поразить их ворота, а тут более сильный клуб. Что творится с клубом совсем непонятно. Именно поэтому, видимо, проведена селекционная работа. В клуб из Петербурга приехал Николай Белов, видимо, не сумевший должным образом закрепиться в Санкт-Петербурге, но все же успевший выиграть в их составе главный трофей, а также укрепление в виде форварда Ильи Кляузова, проведшего последний сезон в МХЛ и набравшего в составе "Русских Витязей" 54 (27+27) очков.

У "Салавата Юлаева" есть прекрасная возможность начать победную серию, пускай она, при определенном раскладе, будет всего лишь двухматчевой, но, уверен, для болельщиков этого клуба будет радостью. Пускай в разных источниках и ходит информация о скором увольнении Анатолия Емелина, я не сомневаюсь, что тренер способен найти своим высококлассным игрокам применение. Последний матч против "Северстали" показал, что хоккеисты способны играть дисциплинированно, но тому подтверждением стал лишь первый период, в остальных двух двадцатиминутках команда по прежнему много грубила и получала заслуженные удаления.

История противостояний клубов очень богата, команды часто встречались между собой в регулярке, а также в плей-офф. На рассмотрение очных встреч я бы взял лишь одну, которая состоялась в межсезонье. Ведь оба клуба, по сравнению с прошлым сезоном, сильно изменились. Одни потеряли достаточное количество лидеров, другие их приобрели, но они пока не заиграли должным образом. Нынешним летом команды устроили настоящую "бойню", наколотив на двоих девять шайб. Это свидетельствует о непрочной обороне и классном подборе исполнителей. Думаю, что в предстоящем матче мы сможем увидеть что-то подобное.

Расклад сил явно на стороне хозяев площадки, так считают и букмекеры. Ставить на их победу - дело рисковое. А я нашел более симпатичную ставку: тотал голов "Салавата Юлаева" 2 больше за 1.9. Уж на пару шайб, как минимум, гости способны.

 Ак Барс - Салават Юлаев 3:4(бул)
13.09.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.90
ВЫИГРЫШ
 Салават Юлаев тотал голов больше 2
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: