Северсталь - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 11.09.15

10 сентября 2015

Прогнозы на КХЛНас ожидает интересное событие, которое связано с игрой команд, не блещущих на старте сезона. У "Северстали" за шесть матчей набрано четыре очка и с таким показателем череповчане занимают последнюю строчку на Западе. Соперник из Уфы за такое же количество игр сумел набрать всего три балла, и не отставая от оппонента, осел в самом низу Восточной конференции.

Череповец смог увидеть лишь одну победу в домашних условиях. Произошло это в матче против "Торпедо", завершившегося в серии послематчевых бросков. Еще два очка команда Вацлава Сикоры сумела добыть на выезде с рижским "Динамо". На самом деле, у Череповца дела идут не так уж плохо, как может показаться на первый взгляд. В матчах против таких команд как СКА и "Йокерит" расклад сил изначально был явно не в пользу хоккеистов, это доказал и результат встреч. Остальные игры, в принципе, были против команд, схожих по потенциалу и из четырех выиграны две. Команда выглядит боевито и свое еще возьмет, сумев потрепать нервы главным претендентам на Кубок Гагарина.

Из оставшихся домашних игр предстоящий является, пожалуй, самым проходным, ибо после гостить приедет "Металлург",  за ним неожиданно взлетевший на вершину таблицы "Автомобилист". Команде необходимо реабилитироваться за последнюю игру против "Нефтехимика", где перевес сил был на стороне хозяев, только счет 1:4.

Уфимские хоккеисты имеют возможность выйти из "игрового кризиса" и начать свою победную серию и подъем вверх. Тем более, что из будущих матчей только противостояние с "Ак Барсом" кажется действительно серьезным. Если не сейчас, то когда? Провалить ближайшую встречу подопечным Анатолия Емелина никак нельзя. Ибо критики в свой адрес можно будет получить столько, что эта ноша окажется неподъемной. Такими темпами в клубе можно ожидать отставки главного рулевого, которому выделили большой кредит доверия. Понятное дело, что сбалансированные "Авангард", "Автомобилист" и "московские армейцы" выглядят на голову выше и выиграли справедливо, но, к примеру, проигранный матч против "Барыса", пока не сумевшего найти свою игру, - не есть хорошо.

Последние "бойни", а по другому это никак и не назвать, вышли очень результативными: меньше восьми каучуковых дисков на двоих клубы не забивали. Это наводит на мысль пробить тотал матча больше 5.5, а поскольку гостям ну нельзя проигрывать эту встречу, также поставлю на победу "Салавата Юлаева" с форой -1 за 2.24. Хоккеисты мотивированы на победу как никогда и победа кажется самым подходящим событие, а к тому же лучше сделать это с форой. Возврат нам как минимум обеспечен.

Напоследок дам совет ставить на тотал штрафных минут гостей. Удаляться - новый тренд команды. Но это делаем на свой страх и риск.

 Северсталь - Салават Юлаев 1:2
11.09.2015 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.18
ПРОИГРЫШ
 Тотал матча больше 5.5
Сделать ставку в БК Марафон
 Одиночная ставка - коэффициент 2.24
РАСХОД
 Салават Юлаев с форой -1
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости:
  • Всё-таки в беттинге не стоит придерживаться столь радикальных заявлений, типа "ну уж это нам точно обеспечено". Можно ограничиться "по моему предположению", "исходя из этого вполне возможно". Никто никому ничего не должен
  • Возврат был обеспечен. Если бы прогорело, то можно было бы подискуссировать на эту тему, а так...