Швеция - Австрия прогноз на 8 сентября

7 сентября 2015

Прогноз на отборочный матч к Евро-2016 по футболуИнтереснейший поединок с точки зрения турнирного расклада в группе G состоится завтра - лидирующая Австрия сразится со Швецией, которая после поражения от сборной России рискует оказаться в неприятном круговороте борьбы за второе-третье место, на которые еще чисто теоретически может претендовать и Черногория. Мотивация у скандинавов колоссальная, потому как сводить на нет свой гандикап в четыре очка перед Россией обидно до одури. Наша команда наверняка одолеет Лихтенштейн, а это ведет к тому, что шведам нужно обыгрывать австрийцев. Без Златана Ибрагимовича...

Или все-таки с ним? Главный тренер "Тре Крунур" Эрик Хамрен поведал, что капитан получил травму брюшной мышцы еще в матче за ПСЖ полторы недели назад и ощутил повторный дискомфорт в перерыве матча со сборной России. Златан мог продолжать игру, но, судя по всему, Хамрен решил приберечь лидера к матчу с Австрией. Впрочем, совсем не факт, что Ибру мы увидим на поле - Хамрен честно сказал, что решение не принято и будет приниматься непосредственно перед матчем. Так что 50 на 50. Не исключен, кстати, вариант, при котором, Златан выйдет на поле во втором тайме, если у шведов не будет получаться игра в атаке.

Парадокс, но во втором тайме против сборной России - это признал сам Златан - без него шведы стали интереснее играть в атаке. Действительно, у желто-синих хорошо держался мяч, получались острые атаки с неплохой активизацией Олы Тойвонена и Маркуса Берга, а Эмиль Форсберг и вовсе за десять секунд до конца матча едва не сравнял счет - почти "мертвый" мяч из нижнего угла вытащил Игорь Акинфеев.

Австрийцы и шведы встречались в первом туре. Тогда, в Вене, была зафиксирована ничья - 1:1. После того дружина Марселя Коллера одержала шесть побед подряд, вполне уверенно обосновавшись во главе группы.

Я бы не сказал, что у австрийцев есть идея фикс насчет трех очков в Швеции. Думается, гостям за глаза и за уши хватит ничьи, тем более, что в оставшихся матчах с Лихтенштейном и Черногорией у них никаких проблем не возникнет и прямая путевка на Евро никуда не убежит. А вот у шведов, как я говорил выше, есть неприятный шанс пропустить вперед Россию и довольствоваться третьей, "стыковой" строчкой, до конца "отборов" оглядываясь на результаты нашей команды. В Стокгольме сейчас настоящий бум, "Френдс-Арена" и все бары на семи островах столицы ждут победы "Тре Крунур".

Швеция - 2.17 Ничья - 3.35 Австрия - 3.85

По матчу с Россией было видно, что шведы очень сильны физически. Тогда как наши футболисты уже задыхались, норманны носились как заведенные, не давая россиянам ни малейшей паузы. У Эрика Хамрена хорошая команда, но не настолько, чтобы номинально быть сильнее Австрии.

За шведов говорят другие вещи, такие как домашняя арена и запредельная мотивация. И пусть России не на руку успех сборной Швеции, я прогнозирую ее победу и беру ставку с коэффициентом 2.17.

 Швеция - Австрия 1:4
08.09.2015 21:45
 Одиночная ставка - коэффициент 2.17
ПРОИГРЫШ
 Швеция победа
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: