Сибирь - Йокерит прогноз на КХЛ 8 сентября

7 сентября 2015

Прогнозы на КХЛНовосибирская команда набрала 13 баллов в шести матчах и единолично занимает третью строку в Восточной конференции. Гости из Финляндии провели на две игры меньше и смогли набрать девять очков, заняв шестую позицию, разделяя ее с московским "Динамо" на Западе.

"Сибирь" прилетела домой с серьезными намерениями. В матче, который открывал сезон в Новосибирске был напрочь переигран СКА. Следующим гостем стал "Спартак". Хоккеисты из столицы терпят поражение за поражением и уже пора бы остановить это дело. Матч против хозяев площадки показал, что "Спартак" вот-вот начнет набирать очки, но в Новосибирске этого не случилось. Хоккеисты разыграли исход встречи в первом периоде, забив три шайбы, где две трети оказались на счету хозяев. Статистика встречи удивляет, ведь гости очень серьезно подошли к игровому дню: перебросали оппонента, на вбрасываниях были существенно сильнее и заставляли новосибирцев совершать удаления чаще себя. Но, как говорится, удача тоже играет большую роль, и она была на стороне хозяев площадки.

Кстати, в ледовом дворце во второй раз был гостем Василий Даниленко. Возможно, это новый талисман команды и его стоит приглашать на все матчи. Впрочем, так, скорее всего, и будет.

"Йокерит" провел свой последний матч аж второго сентября. Почти неделя была у команды на восстановление и отдых перед выездными встречами. Игра с "Сибирью" в полной мере должна показать, насколько хорошо "джокеры" готовы к этому турне. Теперь к игровым успехам команды.

Все игры клуба прошли в Хельсинки. В гости приезжали хоккеисты по нарастанию силы (за исключением последней): сперва была обыграна "Северсталь", в следующей игре серьезно переиграли команду из Нижнего Новгорода, ну а как вишня на торте - три шайбы против ЦСКА и шот-аут Карлссона. А вот последний матч удивил, думаю, абсолютно всех. Играть прилетели гости из столицы Белоруссии. По игре "джокеров" было видно, что они были расслаблены, больше "дурачились", думали обыграть соперника на одном коньке, ведь у минчан присутствуют большие проблемы как в игре, так и в структуре клуба, еще и с новым законом о легионерах ничего непонятно. Но "зубры" выстояли и забив одну шайбу, добились необходимой победы.

Между собой клубы встречались четыре раза, три из них - в контрольных матчах. В официальном же, который проходил в столице Финляндии, сильнее был местный клуб. А из всех на счету "Сибири" лишь одна победа, добытая еще в прошлогоднем межсезонье.

Учитывая, какие качели происходят в игре "Сибири", когда команда обыгрывает обладателя Кубка Гагарина и чуть не теряет очки с главным аутсайдером лиги, а их соперник громит самый слаженный коллектив в чемпионате, пускай и оступаясь в игре с командой ниже классом, я поставлю на победу в матче гостей за 1.87.

 Сибирь - Йокерит 0:2
08.09.2015 16:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.87
ВЫИГРЫШ
 Йокерит победитель матча
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: