ЦСКА - Трактор прогноз на КХЛ 6 сентября

6 сентября 2015

Прогнозы на КХЛ"Армейцы" с Москвы на Западе господствуют напару с "Медвешчаком", имея в активе 11 набранных баллов, оппонент с Челябинска приезжает с 8 очками и единолично занимает шестую строчку Восточной конференции.

ЦСКА проиграл лишь одну встречу, которая проходила в Хельсинки и проиграл обидно - 3:0. Еще была потеря очков в матче за Кубок Открытия в Санкт-Петербурге, но в итоге победа осталась за москвичами. Остальные три игры в пользу команды без каких-либо вопросов. Обыгранный в московском дерби "Спартак", шатаут Галимова в матче против рижского "Динамо" 5:0, и последняя игра против "Нефтехимика" со счетом 4:1, в которой Виктор Фаст открыл счет личным победам в КХЛ. ЦСКА подошел к сезону ответственно, нашли конкурентно способного вратаря, замена лидеров и Дмитрий Квартальнов ведет свою команду как минимум к повторению прошлогоднего успеха, ну, и, конечно же, к первому в истории клуба Кубку Гагарина. Команда играет слаженно, ротация состава большая, только сам наставник недоволен не тем, что во всех матчах третье и четвертое звено не сумело забросить ни одной круглой, а тем, что они должным образом не напрягают соперника. Если эта проблема решиться, то, думаю, всем стоит действительно бояться этот коллектив еще больше.

"Трактор" в новом сезоне выглядит довольно-таки сильным коллективом. Там, где нужно было брать очки - брали. Единственным исключением стал второй матч сезона против "Югры", в котором хоккеисты просто отвратительно провели встречу, пропустив на своем льду аж пять шайб. В остальном же все смотрится перспективным.

Теперь команда отправилась в четырехматчевое "западное" турне, где первым соперником стала "Северсталь", с которой у Андрея Николишина не сложилось больших проблем и три очка за три безответных гола достались его хоккеистам. Теперь команде предстоит большая проверка в Москве против команды, по существу превосходящей в классе. К тому же обострилась проблема с вратарем. В "Трактор" прибыл Павел Францоуз и это было громким приобретением, но вот его игра - просто ужас. Непонятно, когда чех сможет оправдать доверенные ему авансы, а пока, место в воротах успешно прибрал к себе Василий Демченко, пропустивший лишь один каучуковый диск за доверенное время в рамке.

Между собой клубы встречались много раз, но с таким ЦСКА "Трактору" приходилось играть единожды. Случилось это чуть меньше года, когда кроме удалений от "Трактора" больше ничего не увидели и "армейцы" победили 2:0.

Начиная с прошлого очного матча между командами пишется новая история встреч. Думается мне, что это история будет радостной лишь для болельщиков московской команды. Закономерно было бы поставить на победу хозяев, но коэффициент слишком занижен на фаворита. А нравится мне ставить на индивидуальные тоталы ЦСКА и в этот раз я себе не откажу в таком удовольствии. Тотал ЦСКА 3 больше за 1.72.

 ЦСКА - Трактор 3:0
06.09.2015 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.72
ВОЗВРАТ
 ЦСКА тотал голов больше 3
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: