Сибирь - СКА прогноз на КХЛ 4 сентября

4 сентября 2015

Прогнозы на КХЛНа данный момент "Сибирь" за четыре игры набрала семь очков и занимает седьмую строчку на востоке, в то время как их оппонент за равное количество встреч набрал те же семь результативных баллов, но обосновался на восьмой строке своей конференции.

Сибиряки заканчивают свой выезд и в пятом матче откроют новый сезон КХЛ в Новосибирске. "Сибирь" всегда отличалась своей работой с болельщиками - это не то, что в Петербурге, пафоса меньше существенно, но смотреть на это очень интересно. Матч откроет 17-летний Василий Даниленко, который с детства болен ДЦП, но это не мешает ему жить своей любимой командой. Парню также предоставилась возможность подписать однодневный контракт, а после встречи все ждем сюжет, посвященный Василию. А теперь от лирики к более серьезному.

Четыре матча принесли новосибирским хоккеистам семь очков. Одно из них было добыто в перестрелке в новом "Ледовом дворце ВТБ", где команду принимало местное "Динамо", потом уверенные три очка в Подольске, где "Сибирь" на пять заброшенных получила всего лишь одну. Затем предстоял нелегкий отъезд в Загреб, где хозяева площадки никого не собираются щадить и после пятого матча возглавляют Западную конференцию. У "Медвешчака" не нашлось ни одного лишнего очка, поэтому гости уехали ни с чем. Ну, а закрывали мини-тур хоккеисты против подопечных Милоша Ржиги. Во втором периоде команды обменялись парами шайб, в третьем удача упала в сторону гостей и в меньшинстве ворота поразил Максим Шалунов, сделавший в матче дубль.

"Армейцы" с Невы совсем не радуют по ходу старта нового сезона. Не видно того чемпиона, от которого волосы дыбом стояли. Победа в матче против минского "Динамо", у которого проблем на все клубы в лиге хватит, со счетом 2:1 - совсем неубедительно. Дальше заслуженное поражение от "Торпедо" и вот старт выездных матчей. Скажем прямо, выезд начался удачно: победа в Череповце с тремя заброшенными каучуковыми дисками и шатаутом Коскинена, надеюсь, не последним. Но кадровые потери все же есть. На выездные матчи команда отправилась без своего капитана. Илья Ковальчук выбыл из строя примерно на месяц. Самое интересное, что Андрей Назаров буквально за день до травмы игрока говорил, что его нужно оберегать и клуб постарается сделать все для этого. И вот тут получите. Как назло. Зато в списке игроков, отправившихся в турне с командой числится Ярно Коскиранта, но на льду против "Северстали" мы его так и не увидели.

В истории противостояний стабильно сильней оказывался питерский СКА, но в последних двух сезонах команды встречались всего лишь три раза, и в двух встречах команда из Новосибирска оказывалась победительницей. А в самой последней игре была целая драма, когда в Петербурге в середине матча "Сибирь" уверенно вела 1:3, но сумела проиграть 5:4.

В Новосибирск возвращается хоккей, которого там несомненно заждались. В гости едет еще один из немногих клубов, чей уровень маркетинга в России, пожалуй, достиг высоты. Заруба, которую нам предстоит наблюдать, того стоит - это я вам гарантирую. Посмотрел котировки и чуть не опешил - СКА явный фаворит матча. Ну, на самом деле, отчасти, здесь есть своя правда. Провальный старт сезона, потеря капитана, давка со стороны прессы и прочий груз навалился на новоиспеченного обладателя Кубка Гагарина. Так, по-моему, выглядит в глазах букмекеров мотивация, с помощью которой гости должны завтра побежать. К тому же у "Сибири" не все так ровно, как хотелось бы. Я, пожалуй, поставлю на непроигрыш хозяев площадки за привлекательные 1.90. Не верится мне, что такой клуб как "Сибирь" падет в первом домашнем матче сезона против проблемного клуба из Санкт-Петербурга.

 Сибирь - СКА 5:2
04.09.2015 16:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.90
ВЫИГРЫШ
 Сибирь победа или ничья
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: