СКА - Динамо Мн прогноз на КХЛ 27 августа

26 августа 2015

Прогнозы на КХЛПетербургу предстоит во второй раз выступать в роли хозяина. На этот раз в гости к "армейцам" поедут хоккеисты минского "Динамо". Оба клуба уже успели стартовать и оба проиграли свои матчи в овертайме, таким образом получив в копилку по одному очку. Окунемся уже в историю и посмотрим, как клубы добывали свои первые баллы.

СКА принимал ЦСКА - матч, который имеет звание главного украшения КХЛ. Матч двух самых богатых клубов, два самых сильных клубов, двух принципиальных соперников. Будь они в разных конференциях, представляю, каким бы мог стать финал Кубка Гагарина... Итак, "Ледовый Дворец" всегда умел радовать своих болельщиков, приводить в эйфорию, а тут такое дело - открывать регулярный сезон. Смотря шоу в Санкт-Петербурге, по телу просто невозможно было остановить мурашки. Руководство клуба работает с болельщиками, пожалуй лучше всех в лиге. А теперь к самом матчу, который получился не менее завораживающим, скорее, даже более.

Первый тайм матча-открытия завершился нулевой ничьей, добавив в статистику лишь десять минут штрафа на обе команды, пристреливались. Вторая двадцатиминутка началась с гола лучшего бомбардира прошлого сезона - Александра Радулова. Спустя пару минут отличился первым голом за СКА Йоаким Линдстрем. Дальше команды втекли в это русло, когда ЦСКА забивает, а СКА отыгрывается. Доиграв до конца матча со счетом 3:3, успели отличится Игорь Ожиганов, вернувшийся к "армейцам" московским в это межсезонье, Никита Зайцев, за Питер - Чудинов и Ковальчук, шайба которого перевела игру в овертайм. Дополнительное время в "Ледовом" закончилось моментально - это Джефф Плэтт, еще один новичок, поражает ворота с добивания. Питеру один балл, Москве - два. Кубок Открытия КХЛ отправляется в столицу.

На МСА "Лужники" тоже был праздник, только двойной. Во-первых, старт сезона для команд, во-вторых, "Спартак" вернулся. Собралось больше семи тысяч болельщиков, минским вообще бесплатно предоставилась возможность побывать на матче. Такой праздник и некрасиво было бы выигрывать хозяев. Но не поэтому Минск пал в Москве. Несомненно повлияли проблемы в клубе, травмы, три пары защитников, когда у соперника - на двух защитников больше. Кстати, о травмах, в которых клуб погряз перед стартом сезона. Успели залатать лидеров, состав приехал не тот, что я ожидал. Джонатан Чичу даже пару очков набрал. Гости могли увозить три очка, но Игорь Радулов не стал отставать от брата и перевел игру в пятиминутку, в которой "Спартак" и выиграл.

Пока непонятно, что из себя будет представлять Питерский клуб, непонятно, насколько затянется период восстановления Коскиранты, который призван латать трансферные дыры. После первого матча осталось чувство, мол все-таки отъезд лидеров не смогли сгладить должным образом. Не хватает чего-то, звена Панарина, может. Ощущение, что СКА заработал свой первый балл за счет значимости матча, арены. Каким клуб из Санкт-Петербурга будет выглядеть увидим уже в четверг, ведь к нему едет команда ниже классом, с которой обязательно надо брать три очка. Поставлю на победу СКА с форой -1.5 за 1.76. У "Динамо" проблемы, "армейцы" играют дома, первый матч проиграли, болельщики ждут первой победы.

 СКА - Динамо Мн 2:1
27.08.2015 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.76
ПРОИГРЫШ
 СКА с форой -1.5
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: