Авангард - Салават Юлаев на КХЛ 25 августа

24 августа 2015

Прогнозы на КХЛПротивостояние, которое заслуживает большего внимания в игровом вторнике, чем какой-либо из поединков. Борьба новоиспеченных тренеров, которым только предстоит провести свои первые официальные матчи на посту главного рулевого команды - что может быть интересней посмотреть как клубы под их руководством готовы к сезону.

Коуч "Салавата Юлаева" Анатолий Емелин уже давно прописался в КХЛ, причем получалось это не так выразительно, но и клубы были подобающие: "Лада", "Амур", "Металлург Нк", "Автомобилист". Причем в роли главного у последних Емелин построил интересную команду, которая могла выдавать сенсации и быть крепким середняком, способным на плей-офф. А вот для Евгения Корноухова "Авангард" - новый вызов в карьере, ведь это первый опыт в роли тренера на посту клуба, выступающего в КХЛ.

Начну с хозяев. Корноухову предстояло заниматься строительством команды в предсезонке, с чем, как по мне, он справился очень хорошо, если судить по тем результатам, которые показывали хоккеисты в контрольных матчах. Встреч было достаточно много, точнее 11, восемь из которых завершились победой "ястребов". Примечательно, что обидчиком "Авангарда" стал для "Металлург" из Магнитогорска, выигравший трижды. В сезоне "лисы" заточат зуб на столь грозных "птиц". В составе на игре может не оказаться Сергея Широкова, который получил травму головы в матче с "Трактором", но и без него хватает мастеров. Соботка не покинул клуб - успех для Омска. Есть Николай Лемтюгов, который будто заново родился в хоккее и наколотил в контрольных матчах аж девять круглых. Интересно, насколько затянется эта голевая стабильность.

"Салавату" выдают большие авансы на предстоящий сезон. Еще бы, пришел тренер, который способен с более мастеровитым подбором игроков вывести клуб на ведущие позиции, на которых команду в последнее время любители хоккея и представить себе не могли. Заждалась Уфа триумфального времени, которое когда-то было при Вячеславе Быкове. Все должно быть иначе, т.к. помимо тренера в клубе сменилось достаточное количество игроков и в уровне новичков команды сомневаться не стоит. Вдобавок к этому вместе с Емелины в "Салават Юлаев" пришли и лидеры "Автомобилиста", с которыми у тренера вообще проблем возникнуть не должно. Когда работал с игроками на протяжении какого-то времени уже легче их использовать в своих задумках.

Букмекеры в фаворитах Дивизиона Чернышева видят уфимский клуб - ровно в два с половиной раза можно увеличить сумму поставив на то, что победителем в своей семерке выйдет "Салават", если же на "Авангард" - то в три раза. Первый расклад для меня совсем сомнителен. Пускай клуб из Уфы действительно усилился качественными игроками, тренер серьезный, но чтобы вот так сразу поменять в корне дело видится лично мне не совсем реалистичным.

"Авангард" пролетел предсезонку очень удачно, подбор соперников был то, что надо, в отличие от амбициозного "Салавата". Коэффициент на победу гостей сильно просел за последнее время - народ все больше и больше верит в их победу. Я для себя из всего того, что видел, читал и обдумывал, выбираю победу хозяев в основное время за 2.14 в БК "Марафон".

 Авангард - Салават Юлаев 4:2
25.08.2015 16:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.14
ВЫИГРЫШ
 Авангард победа в основное время
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: