Ак Барс - Динамо Мн прогноз на матч 19 августа

18 августа 2015

Прогнозы на КХЛКубок Латвийских железных дорог был основан относительно недавно. В 2009 году был разыгран первый трофей, который достался хозяевам турнира. Больше всего побед в турнире одерживали хоккеисты "Локомотива" и Риги - по две. Состав команд в данном розыгрыше идентичен предыдущему: "Ак Барс", "Локомотив", "Динамо Мн", "Динамо Р". На данный момент все команды провели по два матча и имеют по три очка.

Первый матч для казанской команды оказался проигрышным. Уступили ярославскому "Локомотиву" со счетом 3:1. Можно сказать, что мы увидели повтор матча на Кубок Губернатора Нижегородской области, только там хоккеистам "Ак Барса" распечатать ворота оппонента не удалось. Во втором уверенно взяли верх на хозяевами турнира, рижским "Динамо", 3:2. Во второй встрече команда показала более эффективную игру в атаке. В этом матче даже драку можно было увидеть в исполнении Альберта Яруллина и Тима Сестито, несмотря на то, что матч носит товарищеский характер.

Сезон близко, а дела у подопечных Зинэтулы Билялетдинова обстоят не лучшим образом. И последний матч в турнире будет являться отправной точкой в сезон КХЛ. Из 7 матчей выиграли 3 и чтобы хоть как-то сгладить предсезонку и развеять сомнения, что в команде вектор дел направлен в худшую сторону, необходимо обыгрывать своего соперника уверенней, чем во второй игре.

Динамо из Минска начало турнир против динамовцев рижских и проиграли встречу со счетом 4:3. На мой взгляд, эту встречу минские игроки проиграли в первом периоде, когда не могли должным образом вкатиться в игру и пропустили за первую двадцатиминутку три круглых. Отыгрываться взялись в последней, но уже было поздно: забили три, но при этом и пропустили. Это поражение стало для подопечных Любомира Поковича третьим и на игру против "Локомотива" игроки выходили не в лучшем расположении духа. Еще отсутствовали Гандерсон, Чичу, Калюжный, Веске, Крайчек, не доиграл до конца Лингле. Но это не стало поводом для легкой прогулки соперника, который был переигран 1:2.

Сами посудите. "Ак Барс" привык ходить в лидерах, команда под руководством такого специалиста как Зинэтула Хайдарович, не имеет права показывать игру середняка. Минск испытывает проблемы в составе из-за травм, на которых также сидят и лидеры команды. Ну, и к тому же минчане побеждали у казанских игроков в последний раз в 2013 году. Думаю, что победы "Динамо" над "Ак Барсом" впереди, но только не завтра. Ставлю на победу "барсов" за 1.8 в БК "Марафон".

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx


Похожие новости: