Йокерит - СКА прогноз на 6 августа

5 августа 2015

Прогнозы на КХЛДля столицы Финляндии это будет своеобразным праздником, ведь в город привезли Кубок Гагарина, на который любой из болельщиков может полюбоваться вживую, придя на арену в день матча. Возможно, в недалеком будущем, игроки будут гордиться уже "своим" Кубком, ведь все предпосылки для взятия "джокерами" трофея есть.

Начнем с гостей и по совместительству самой сильной команды прошлого сезона - "СКА". Про трансферную политику разговор пойдет в отдельной статье, которая появится перед началом сезона, а сейчас поговорим о том, как клуб провел предыдущие встречи.

"СКА" провел приличное количество встреч до предстоящей. Работа в клубе кипит, новички наигрываются, Назаров привыкает и к нему привыкают. Целых пять матчей провела команда, проиграв лишь первый "Локомотиву" (3:4). Дальше был бит дважды "Нефтехимик" (6:1, 4:3), потом был "Спартак” (4:3) и "Северсталь" (3:2). Очень неплохой старт, который наводит на мысли, будто в команде ничего и не менялось.

Теперь о хозяевах арены. "Йокерит" попрощался со своим лидером Мозесом и еще несколькими отличными игроками, но при этом и усилился вполне достойно, что не списывает со счетов клуб из Финляндии на завоевание главного кубка. Пускай и второй сезон клуб в лиге, но всякое бывает.

В контрольных матчах "джокеры" не принимали участия, за исключением встречи с "Сибирью", в котором клубу из Новосибирска пришлось совсем не сладко. 6:1 в пользу финнов. Здесь как посмотреть, к слову, Сибирь в прошлом сезоне была мощным коллективом, но после изменений состава неизвестно, что это за команда. Радоваться игре "Йокерита" пока рановато.

В прошлом сезоне команды тоже играли контрольный матч в Хельсинки и сильнее оказался "СКА". Думаю, что и в этом августе победа будет за питерским клубом. Ставим на победу "СКА" с форой (0) за 1.83 в БК "Марафон", а также советую ставить на индивидуальный тотал Санкт-Петербурга больше 2.5 за 1.74.

Автор: Виталий Н.


Похожие новости:
  • стив мозес в Йокерите остался !!!!!!!!!!! откуда такая инфа василий
  • Откуда такая инфа, Василий ?