Краснодар - Спартак прогноз на РФПЛ 26 июля

26 июля 2015

Прогнозы на футболВ прошлом сезоне Краснодар стал первым, кто намекнул на то, что у Спартака вновь ничего не получится, даже с Муратом Якином. Ведь вспомните, начинали красно-белые прекрасно, красивые победы над Рубином и Динамо с общим счетом 6:1, а затем был Краснодар и чувствительные 0:4. Дурман рассеялся, Спартак явился в старом образе. Так и шел до конца сезона, то удивляя, то смеша, то заставляя недоумевать.

Сейчас во главе клуба Дмитрий Аленичев. Красивейший баннер, надо отдать должное, соорудили болельщики в честь главного тренера перед стартовым матчем с Уфой на "Открытие-Арене": Аленичев с Кубком Чемпионов в руках, который был завоеван во времена выступлений за Порту под шефством Жозе Моуриньо. Увы, ничего революционного фанаты от команды не увидели: красно-белые дважды отыгрались по ходу матча, причем во второй раз это делали, уже находясь в большинстве - в первом тайме из-за скандала, о котором вы все хорошо наслышаны, был удален Эммануэль Фримпонг. 2:2 - итоговый счет матча, который можно посчитать за удачу. Ведь играй в полных составах команды, неизвестно, что бы вышло.

Словом, история все та же. Впрочем, было бы наверно ждать от Аленичева каких-то сиюминутных чудес. Говорить о Спартаке объективно получится тура после десятого. Сейчас у Спартака первый по-настоящему сильный соперник и то, как справится с этим испытанием "народная команда" - крайне интересно.

Краснодар начал сезон спокойно, с победы над Амкаром в Перми. У хозяев еще в первом тайме был удален Прудников, что, конечно, облегчило задачу подопечным Олега Кононова. Но гол был забит лишь под самый занавес встречи, Амкар здорово оборонялся, а то Краснодару было видно, что тонуса не достает. Тем более, что удален был и Юрий Газинский, пусть и гораздо позже Прудникова. Много было красных карточек в первом туре...

Помимо Газинского не сыграет в сегодняшнем матче Жоаозиньо, который по-прежнему залечивает перелом малой берцовой кости. У Спартака точно на поле не выйдут Вячеслав Кротов, Сергей Паршивлюк и Хосе Хурадо, который только-только перешел в английский Уотфорд.

История противостояния команд насчитывает 10 встреч в рамках чемпионата России. Что интересно, не было ни одного ничейного исхода - семь раз побеждали спартаковцы, три раза - "быки".  Причем это последние три победы, что позволяет говорить о некой тенденции. Краснодар нынешней формации - соперник для Спартака крайне неудобный. Как то будет на этот раз?

Краснодар - 2.06 Ничья - 3.90 Спартак - 3.60

Краснодар - Спартак - это один из главных брендов российского футбола. Встреча с зачастую невероятными сценариями. Я не жду скучного футбола и сегодня.

У Краснодара очень мощное нападение, у Спартака - центр поля. И Кононов, и Аленичев - сторонники быстрой комбинационной игры с минимальной оглядкой на оборону. Игра примет открытый характер с первых минут. Ставлю на "голы в обоих таймах" за 1.65 в БК Марафон.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha



Похожие новости: