Зенит - Локомотив прогноз на Суперкубок России

11 июля 2015

Прогнозы на футболПрежде чем начать новый сезон, Зениту и Локомотиву предстоит выяснить, кто из них больше заслужил Суперкубок России и номинальное звание самой успешной команды России. Ни для кого не секрет, что Кубок в нашей стране - турнир-обуза, который никому не нужен по большому счёту. Фавориты предпочитают обходиться малой кровью, из-за того столь часто и вылетают они на ранних стадиях от полудворовых команд, которые инстинктивно бьются все 90 минут. Локомотиву повезло, хоть и путь был нелегок. Миодраг Божович довел свою команду до финала, после чего был сразу уволен - в чемпионате дела шли скверно. Дмитрий Черевченко, сменивший "Графа" на посту, Кубок России выиграл и соответственно лишился обидной приставки "ИО".

К новому сезону Локо готовился в спокойном режиме, без примечательных событий. Оформлены несколько трансферов. Из Перми в Москву переехал полузащитник Александр Коломойцев, во многом благодаря которому Амкар совершил впечатлительный рывок на финише прошлогоднего сезон. Хотя, признаться, природу того явления - восстание победоносного Амкара из заскорузлого пепла - объяснить рационально не смогу. Ну да бог с ним.

Главным же событием, которое едва состоялось, стал переход Александра Кержакова в Локо. На мой взгляд, очень хорошее решение, потому как больше чем Локомотив, Кержу не подходит ни одна команда РФПЛ. О целесообразности данного хода я говорил еще весной, когда Андре Виллаш-Боаш стал нарочито не замечать легендарного для Питера футболиста. Аршавин в Кубани, Кержаков - в Локо. Андрей заслужил за свою географически дождливую карьеру солнышка и немного легких денег, а Кержаков, насмотревшись на солнышко еще в Севилье, к тому же будучи в полной игровой боеготовности и сегодня, едет за большими задачами. Локомотив, как ни крути, в новом сезоне будет бороться за попадание в тройку. Да и еврокубки на носу.

Вспоминается мне Суперкубок сезона 2007, где так же играли Зенит и Локомотив. Особенно тот воришка-гол Андрея Аршавина, по сути, закончившего карьеру вратарю Ивану Левенцу.

Играли тогда в Лужниках, а сейчас сыграют на "Петровском". Лига в своем стиле... Зенит сыграет дома , а это немаловажный фактор. Плюс у Виллаш-Боаша более классный состав. Напрашивается мысль о том, что Локомотиву ничего не светит в предстоящем матче.

Зенит - 1.50 Ничья - 3.60 Локомотив - 6.00

В обороне у питерцев не сыграет Гарай, только восстановившийся от желудочных проблем. Лишь две тренировки провел Саломон Рондон после возвращения с Кубка Америки. Но это лишь подспорье для Артема Дзюбы, который гарантированно выйдет на поле с первых минут. В остальном вроде бы полный порядок, за исключением того, что Аксель Витсель спит и видит себя в Милане. Если бельгиец уйдет в это межсезонье, то это будет ударом для тактических изысков Виллаш-Боаш. Уж не по этой ли причине португалец так желает приобрести своего соотечественника Жоао Моутинью из Монако... Посмотрим, как и что будет. Время есть до сентября.

В любом случае, зенитовцы в полной готовности. Халк и компания готовы обыгрывать Локомотив.

Не стал бы гадать с тоталами. На первый взгляд, голов должно быть мало, но кто его знает, что в этом выставочном матче нагадают команды. Я в одном не сомневаюсь - Зенит победит, а значит как минимум возврат мне обеспечен - ставлю на победу Зенита с форой -1 за 1.97 в БК Марафон. Наиболее вероятный счет матча, на мой взгляд - 3:1 в пользу петербуржцев.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Бесплатная ставка на матч Зенит - Локомотив


Похожие новости:
  • Ладно посмотрим, что завтра нам предложат на кануне матча БК.
  • Мне кажется, фактор домашнего поля здесь очень важен. Зенит при поддержке своих болельщиков должен обыграть Локо, ибо железнодорожники просто уступают в классе. Согласен, товарищеские матчи не показатель , но для меня будет огромным сюрпризом если Суперкубок завоюют гости )
  • Привет всем поклонникам футбола! Локомотив распродав своих лидеров, которых можно назвать лидерами только в кавычках, но практически не кем не усилился, подписав свободных агентов голкипера Антона Коченкова, выступавшего ранее за «Мордовию» и полузащитника «Амкара» Александра Коломойцева. Насчет Кержакова пока не знаю ничего. За новостями спорта сейчас мало слежу, так как пропадаю уже две неделе на даче, стройка. Но даже в таком не боевом составе Локо постарается сыграть достойно, ведь это же кубок как ни как. Зенит фаворит без вопросов, но в каком они сейчас состоянии сложно сказать. Товарищеские встречи это не показатель, все прекрасно это знают. Зенит в прошлом сезоне особой результативностью не отличался, чуть менее двух мячей за матч. Будем считать два гола. Так, что сейчас на старте нас вряд ли ждет качественный и результативный футбол. У меня два варианта на этот матч: 1. Не проиграет и ТМ(3.5) - Зенит : Да 1,54 2. Зенит - Локомотив М 1-й тайм X2-1.74 или Х-2,33 Зенит имеет больше шансов на успех и по составу лучше, и по качеству игры, но вряд ли они смогут крупно выиграть и на верняка Локомотив сможет продержаться первый тайм.