Перу - Парагвай прогноз на матч за 3-е место Кубка Америки

3 июля 2015

Перу - Парагвай прогноз на матч за 3 место Кубка АмерикиЕсли отталкиваться от полуфинальных матчей, то больше симпатий снискала, конечно, сборная Перу. Чилийцам было архисложно с "инками". Удаление перуанского защитника Самбрано на 20-й минуте ничуть не упростило задачу для команды Хорхе Сампаоли. Грациас Эдуардо Варгасу, который во втором тайме великолепно поймал на подъем мяч и принес "La Roja" столь нужную победу на домашнем стадионе - 2:1.

Мне игра сборной Перу очень понравилась.  Когда составы были равны, перуанцы выглядели лучше чилийцев. Великолепно за мяч цеплялся Герреро, настырны были Фарфан и Каррильо. Задавался очень хороший импульс на половине поля чилийцев. Но удаление - это добрая для чилийцев примета. Завтра всерьез рассмотрю ставку на красную карточку в финальном матче.

А пока о матче Перу - Парагвай. Обе команды уже традиционно здорово выступают на Кубке Америки. В прошлом розыгрыше "инки" играли в матче за третье место, в то время как "гуарани" были соперниками Уругвая по финальному матчу. Ни та, ни другая команда не считает топовой в регионе, однако, на главном континентальном турнире они выглядят прекрасно. И в данном случае аргумент с большой квотой мест на выход в плей-офф не годится - и перуанцы, и парагвайцы вышли со вторых мест в своих группах: первые опередили Колумбию, вторые - уругвайцев. Большие молодцы, одним словом.

Разумеется, Парагвай несколько испортил о себе впечатление разгромным поражением от Аргентины в полуфинале. "Гуарани" посыпались, Месси и партнеры делали с ними все, что хотели. Во втором тайме. В первом вроде бы и было подобие борьбы, гол Барриоса вселил надежду, что парагвайцы вгрызутся в матч, как они это делали в групповой встрече.

Команда Рамона Диаса устала. И это немного странно, учитывая то, что у перуанцев, которые грызли землю вдесятером против чилийцев был ничуть не слаще календарь.

По большому счету, команды сыграли лишь по одному проходному матчу на турнире - у перуанцев это была Боливия в 1/4, а у парагвайцев - Ямайка во втором туре. То есть по три тяжелых игры пройдено на турнире. Но если "гуарани" позволили себе посыпаться на стадии полуфинала, то "инки" продемонстрировали просто героический характер. Я восхищен сборной Перу.

Однако это не означает, что я буду ставить на победу перуанцев. Здесь нужно быть хитрее. И все-таки понимать, что силы кончились и у команды Рикардо Гареки. Следовательно, у нас есть шанс увидеть развеселый футбол.

Перу - 2.48 Ничья - 3.75 Парагвай - 2.90

Одна из любимых ставок и традиционно удачливых для меня - "обе забьют". Но так уж вышло, что еще ни разу за Копу я ее не рекомендовал. Думаю, настала пора. Команды номинально закрытые, но верю, что Перу и Парагвай голами обменяются. Никакого смысла заваривать постную кашу нет. Матч - праздник, которого своей игрой на турнире заслужили обе команды.

У "инков" после потери Самбрано будет демо-версия обороны, а в том, что Парагвай не выдаст образцовый матч в защите - не сомневаюсь. Бесследно разгромы не проходят. Ставка на "обе забьют" в БК Марафон за 1.50. Будет хорошая стычка за третье место. Нужно смотреть. Это последний ночной матч Кубка Америки 2015. А завтра в 23:00 Финал!

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: