Бразилия - Венесуэла прогноз на Кубок Америки 22 июня

21 июня 2015

Бразилия - Венесуэла прогноз на Кубок АмерикиГруппа С на Кубке Америки перед началом турнира казалась самой предсказуемой, а оказалась самой непредсказуемой. К заключительному игровому дню все четыре команды имеют в своем активе по три очка, а это значит, что шансы каждой из них на выход в плей-офф равны. День Х настанет для Бразилии и Венесуэлы завтра, в 0:30 по Москве.

Бразилия начала Копу с непростой победы над Перу. 2:1 на последних минутах ссылались в первую очередь на организованность сборной Перу, но второй матч "селесао" против Колумбии, где Дунга мог применить весь свой тактический арсенал, потому как колумбийцы и сами играют, и дают это делать сопернику, не заморачиваясь примитивным разрушением.  Схватка лидеров группы ознаменовалась победой "кофейщиков", а Неймар и его товарищи психовали на ровном месте, что дает сделать только один вывод - Бразилия при всей своей готовности к Кубку Америки по-прежнему - и после чемпионата мира 2014 это логично - команда очень закомплексованная, женственная и авантюрная. Авторитет Дунги здесь ничего не сделает, ибо уже проходили. Чтобы ментальность "пентакампеонов" пришла в порядок, нужны официальные матчи с официальным, а не товарищеским "перцем". Венесуэла - это третье испытание. Его нужно проходить, o muerte, как говорится.

Показывать характер бразильцам придется без Неймара, дисквалифицированного на четыре матча после заварушки в конце матча с колумбийцами. Отсутствие лидера в команде, где у футболистов и так не очень все с лидерскими качествами, становится грандиозным плюсом для сборной Венесуэлы, оборона которой на нынешнем турнире мне дюже нравится.

Перуанцам венесуэльская сборная проиграла из-за удаления, случившегося еще на 29-ой минуте первого тайма. Фернандо Аморебьета подвел свою команду, но его товарищи стояли против "инков" героически. Да, случился-таки гол Писарро в середине второго тайма, однако, сказать, что сборная Перу полноправно хозяйничала на поле нельзя. Контратаковать "винотинто", понятное дело, уже не могли особо - все их силы оставались в центре поля и подступах к собственной штрафной. И там они справлялись неплохо.

Как и делали это в матче с Колумбией. Ни Хамес, ни Фалькао, ни Бакка, ни Куадрадо не могли понять, что же делать с этой колючей "винодельной" дружиной. Согласитесь, в этом контексте достаточно забавно звучит предположение , что управу на венесуэльцев найдет Фирмино или Тарделли, суперзвездные в кавычках звезды бразильского нападения. Бразилия сильнее Венесуэлы в центре поля и вот именно от хавов "селесао" будет зависеть сценарий и исход завтрашнего матча. Номинально команда Дунги сильнее дружины Ноэля Санвисенте, но именно из-за слабой атаки бразильцы могут иметь серьезные проблемы с добычей победного счета.

На прошлой Копе соперники, кстати, разошлись миром на групповом этапе (0:0). Как то будет на этот раз?

Бразилия - 1.64 Ничья - 3.82 Венесуэла - 5.96

Для венесуэльских парней результат в матче так же очень важен. Ситуация в группе настолько непредсказуемая,  что ни у одной, ни у другой команды нет иного выхода, кроме как побеждать, иначе при ничейном исходе в параллельном матче получится совсем уж хохма. Колоссальная ответственность и необходимость забивать подарят нам зрелищную игру за шесть очков.

Ставлю на тотал меньше 2.5 за 1.74 в БК Winline. Думаю, дело решит один забитый мяч. Скорее всего, бразильский.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: