Колумбия - Перу прогноз на Кубок Америки 21 июня

21 июня 2015

Колумбия - Перу прогноз на Кубок АмерикиКолумбийцы устроили себе сложную жизнь сами: проиграв венесуэльцам в первом туре, они оказались в ситуации, когда терять очки больше недопустимо. И в этом плане матч второго тура с Бразилией был абсолютно решающим. Пекерман нашел достаточные слова, чтобы его подопечные смогли мастерски оттяпать победу в этом раз важном матче. Сейчас кровь из носу нужно обыгрывать сборную Перу, которая как и Венесуэла не лыком шита. К удивлению, группа С оказалась самой непредсказуемой и равной. Сегодняшний игровой день - самый интересный на Копе с турнирной точки зрения. Без сомнения.

Что ждать от Перу? Скорее всего, запертости, ибо ничья команду Рикардо Гареки устроит. Бразильцы с трудом вскрывали оборонительные редуты перуанцев, не менее сложно это будет сделать и колумбийцам. Тем более, что звездная атакующая компания "кофетерос" в полной мере себя на турнире не проявила. Фалькао, которому доверяет Пекерман, действует грузно, а креативу Хамеса и Куадрадо не хватает новизны - к их стилю игры уже приспособились соперники. Карлос Бакка, как известно, был удален в матче с Бразилией и на поле сегодня мы его не увидим. Джокером в такой ситуации могут стать Теофильо Гутьеррес, который оставил очень хорошее впечатление по игре с бразильцами, и Джексон Мартинес, на поле не выходивший. Сейчас именно тот момент, когда нужно себя проявлять абсолютно каждому футболисту сборной Колумбии. Потенциал высокий, но имеет свойство вязнуть в старательных ногах. А перуанцы выйдут на матч как на последний бой, несомненно.

Ведь для них представляется уникальная возможность выйти в плей-офф из группы со столь матерыми соперниками. Бронзовый призер прошлой Копы все-таки, статус обязывает бороться Перу, не взирая на авторитеты.

Пропустили на самом исходе матча с Бразилией "инки", зато судьба в следующем матче им подарила быстрое удаление венесуэльца Аморебьете и возможность без особого труда добывать себе победу с обескровленным соперником. Но и это было нелегко.

Перу - команда простенькая, но против лома часто не находится приема. Вся надежда "инков" - на нападение, где действуют заслуженные форварды немецкой Бундеслиги Клаудио Писарро и Паоло Герреро. Герреро, кстати, еще и заслуженный артист - во многом из-за него перуанцы получили чистый час большинства с Венесуэлой.

Ребята эти способны доставить хлопот любой защите, так что полностью вытягиваться на соперника колумбийцы не будут.

Колумбия - 1.67 Ничья - 3.72 Перу - 5.87

Колумбийцы обязаны выходить из группы. Для этого они обязаны побеждать. При всей неудобоваримости перуанцев, я считаю, что "кофетерос" победят своего соперника, дожмут. Мне кажется, что счет будет 2:0, потому моя ставка на сегодня - победа Колумбии с форой -1 за 2.20 в БК Winline. Копа в этом году экстремально непредсказуемая, но в плей-офф должны выходить сильнейшие. Они и выйдут.

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: