Аргентина - Уругвай прогноз на Кубок Америки 17 июня

16 июня 2015

Аргентина - Уругвай прогноз на Кубок АмерикиНа Кубке Америки 2011 Аргентина и Уругвай встречались в четвертьфинале. 1:1 в основное время сменилось дополнительным, а затем и серией послематчевых пенальти, где уругвайцы оказались более успешны - 5:4. В итоге команда Оскара Табареса взяла победу на турнире, и сегодня выходит на поле в статусе действующего чемпиона.

Без своего лидера Луиса Суареса триумфально пройти турнир второй раз подряд не получится. Кусака серьезно подвел свою команду. Уругвайцам ковать свое счастье всем скептикам назло все же нужно, любыми средствами и методами. Стартовый матч с Ямайкой-то конечно принес три очка, но тот мед с тремя ложками дегтя оказался - "регги-бойз" не заслуживали поражению, а Уругвай не сильно заслуживал победы. "Чарруа" играли монотонно и периодически позевывали, а ямайцам только этого и подавай - будь порасторопнее жители беззаботной страны, наши сыгравшие тоталы могли и не сыграть. В общем, слезы. Табаресу нужно встряхнуть своих ребят, чтобы те не проиграли Аргентине в одну калитку. А ведь Аргентина злющая-презлющая.

Характерно в этом плане поведение Лионеля Месси, который после матча с Парагваем отказался от награды лучшему игроку матча. В итоге звание перешло к Нельсону Вальдесу, а организаторы, понимая чувства Лео, решили не применять штрафных санкций.

Аргентинцы проваляли дурака во втором тайме матча с Парагваем, за что поплатились. Это Южная Америка, здесь команды дерутся отчаянно, до последнего - и совсем не важно, победное оно или нет. Уругваю повезло, Аргентине - нет. При этом команды остаются одними из сильнейшими как на континенте, так и в мире, а значит, сегодня мы увидим самый настоящий блокбастер.

На двоих у команд - 29 выигранных титулов. 29 Кубков Америки, вдумайтесь только! Турнир до недавнего времени имел разные временные интервалы, именно поэтому Уругвай успел взять трофей 15 раз, а Аргентина - 14.

Мы имеем дело с двумя самыми титулованными командами Южной Америки. Поэтому матч просто не может быть неинтересным.

Аргентина - 1.60 Ничья - 4.00 Уругвай - 6.60

Ориентировочные составы:
Аргентина: Ромеро; Сабалета, Отаменди, Гарай, Рохо; Пасторе, Маскерано, Банега; Месси, Агуэро, Ди Мария.
Уругвай: Муслера; М.Перейра, Хименес, Годин, А.Перейра; Санчес, Риос, Лодейро; Ролан, Кавани, Родригес.

Вратари у команд примерно одного уровня. Оба талантливые, но так до конца и не реализовавшие себя на клубном уровне. Защита также сдается мне равной, с оглядкой на то, что у Уругвая она взрослее и сыграннее. В линии полузащиты субтильных Пасторе и Банегу дополняет Хавьер-вырви ногу-Маскерано. Уругвай в центре поля цепок, но не особо креативен. Здесь будет довольно интересное противостояние линий. Ну, а в атаке Аргентина в разы сильнее Уругвая.

Меня не впечатляет нынешние "чарруа". Текущий турнир - закат этой славной команды, прелестно сыгравшей на чемпионате мира 2010 и бравшей прошлый розыгрыш Кубка Америки. Сборная Уругвая предстанет на ЧМ-2018 в России полностью обновленной, за исключением атаки разве что.

Закат может быть разным, победоносным в том числе, но на мой взгляд, потолок сегодняшнего Уругвая - четвертьфинал. А следовательно Аргентину Табаресу и его парням не обыграть.

Ставлю на победу Аргентины за 1.60, а также на тотал забитых мячей больше 2 за 1.59 в БК Марафон. Куплю себе мате и с радостью обреку себя на разбитое состояние завтра. Мы еще отоспимся, а вот Копа Америка раз в четыре года!

Автор статьи: twitter.com/poltavskysasha


Похожие новости: